< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/08/07蘋果日報

Kelly Talk:楊丞琳LV襯時尚味 紅通通搶鏡

楊丞琳畫上搶眼腮紅拍攝雜誌封面,照例又有LV華服作陪。《ELLE》提供
女星楊丞琳身為精品LOUIS VUITTON(路易威登,簡稱LV)的品牌之友,除了多次出席大秀,登上雜誌封面也經常選穿其服飾,她拍攝《ELLE》雜誌8月封面,Kelly發現她照例又有LV華服作伴,臉上還畫了俏皮腮紅搶鏡,妝點時尚味。

個性乾脆不糾結

楊丞琳近期主演的戲劇《前男友不是人》正熱播,她表示自己和女主角優柔寡斷的性格很不相同,是個瀟灑的女人,「非常多女生崇拜我這個部分,一些同輩好朋友,甚至比我年長的女生真的會說『丞琳妳教我。好想跟妳一樣很乾脆』。我也不知道怎麼教她們」。
她直言自己個性乾脆、不糾結,但認為這種瀟灑某種程度也是膽小鬼,「比方說我可能發現苗頭不對,就會逃!因為我膽小、我不敢賭,如果努力下去還是沒有結果,我會覺得是浪費時間、覺得很委屈」。