< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/08/06蘋果日報

Kelly Talk:劉嘉玲放送大素顏 52歲熟齡肌啵亮

劉嘉玲放送素顏自拍照,臉部緊緻光滑的程度令人稱羨。翻攝劉嘉玲微博
52歲港星劉嘉玲是演藝圈「自信美」的女星代表,儘管年過半百,但從不怕將素顏公諸於世,近日她在微博分享1張素顏近照,照片中她眉毛、睫毛都有些稀疏,但臉部肌膚緊緻、飽滿又有光澤,雖然和平時出席活動的光鮮亮麗姿態有差距,卻仍讓粉絲們狂讚她是真女神。
劉嘉玲放送素顏照並非頭一遭,過往她還曾PO出鏡子中反射的正面素顏賣自家面膜。

7萬粉絲狂讚

這回她因出門運動而脂粉未施,在微博寫道:「享受運動能令腦部產生快樂,保持樂觀自信的心態。」女王的自信果真吸引超過7萬粉絲點讚。
劉嘉玲臉部緊緻光滑的程度令人稱羨,但免不了引來網友質疑打了玻尿酸,先不論她究竟有沒有做醫美駐顏,Kelly覺得當今敢公開素顏照的女生少之又少,嘉玲女王此舉已贏過一大票年輕美眉啦!
52
劉嘉玲公開出席活動時妝容光鮮亮麗,但52歲的她不吝公開素顏。翻攝劉嘉玲微博