< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/28蘋果日報

吳思賢天天攬鏡自照1小時 挺歐舒丹洩自戀

吳思賢天天攬鏡自照1小時 挺歐舒丹洩自戀
(新增動新聞)
新生代男星吳思賢(小樂)今為南法天然香氛保養品牌歐舒丹(L’OCCITANE)擔任清泉水合隊長,在台北信義新光三越8館的品牌專櫃擔任一日店長,肌膚嫩白透亮的他對自己的皮膚相當滿意,自爆很常照鏡子,開玩笑說:「有時候我會這樣盯著自己1個小時。」

小樂肌膚屬「天生麗質」型,過往不太在意保養,但開始演藝工作後也漸漸注重肌膚狀況,他透露剛當完兵的那段時間膚況很糟,「那時候照了很多太陽,當兵也沒時間保養,我是夏天去的,又在成功嶺」。透露當初花了半年時間調回原本的狀態,也建議肌膚出狀況的粉絲們要耐得住性子,不要亂用產品。

雖然當完兵那段時間膚況不好,但吳思賢透露當時沒有自卑到不敢照鏡子,「我還是滿喜歡照鏡子的」!透露最近看了韓劇《金秘書為何那樣》,很想挑戰當中朴敘俊飾演的超級自戀副會長。更搞笑表示,「我有時候照鏡子也會跟自己說『你不能再這麼完美了』!」隨後澄清只是看看哪邊有粉刺、什麼時候要去做臉。

歐舒丹清泉水合系列內含普羅旺斯雷奧蒂耶泉水,富含豐富鈣質,系列共有潔面膠、精露、噴霧、凍膜、乳霜等品項,其中小樂最推的清泉水合凍,主打急救補水,可在晚間保養最後步驟使用,日間也能和BB霜、粉底液混合使用,最在意清潔、保濕的他說:「保濕夠皮膚就會好。」(張家玲/台北報導)
出版時間 16:26
更新時間 20:15



看了這則新聞的人,也看了……
【開箱】早秋黑白超現實 迷你J'ADIOR高調示愛
李玉璽有「敏感體質」 熱戀也能唱悲傷情歌
【獨家】蔡依林遇真愛 代言寶格麗只差一步

吳思賢出席歐舒丹夏日清泉水合一日店長活動。朱世閎攝
吳思賢出席歐舒丹夏日清泉水合一日店長活動。朱世閎攝
吳思賢出席歐舒丹夏日清泉水合一日店長活動,現場與影迷互動,親餵影迷果凍。朱世閎攝
50ml1300
歐舒丹夏日清泉水合系列產品,小樂最推的清泉水合凍(左上)50ml/1300元。朱世閎攝