< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/18蘋果日報

鹿晗接棒楊紫瓊成AP代言人 樂當華人第2人

鹿晗接棒楊紫瓊成為AP全新代言人。品牌提供
中國男星鹿晗去年大方認愛星女友關曉彤,但爆炸性高人氣絲毫不受影響,微博粉絲飆破4.5億,隨便一Po平均都能吸引30、40萬鐵粉按讚,讓他穩坐人氣男星寶座,也助長他搶攻新世代的精品圈地位。他平常就愛在網路社群若有似無曬名錶,但遲遲沒有腕錶品牌代言找上門,就在外界好奇之際,一場在上海舉辦的愛彼(Audemars Piguet,簡稱AP)皇家橡樹離岸型腕錶25周年派對上,AP正式宣布他成為品牌大使了。

其實,AP請過的品牌大使不少,「詹皇」詹姆士(LeBron James)、小威廉絲(Serena Williams)等頂尖運動員都曾入列,但認真說華人代言人面孔卻不多,在鹿晗之前僅有楊紫瓊,如今鹿晗接棒,除了鹿晗本身就是AP迷因素外,其獨特個性與不羈風格,更是AP相中他、想借他的形象打入新世代潛在客層的策略。(林哲良/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
吳姍儒掏出按摩棒 怪怪美少女被抓包
【特企】寶格麗化身蛇型魅惑 混搭釋放女性光芒
【獨家】國民初戀又來了!秀智周四為DIOR登台

鹿晗的獨特個性被AP相中成為品牌大使。品牌提供
鹿晗的獨特個性被AP相中成為品牌大使。品牌提供
鹿晗也收藏AP錶款。品牌提供
鹿晗也收藏AP錶款。品牌提供