< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/13蘋果日報

安心亞西裝搭性感黑Bra 辣翻TOM FORD趴

安心亞西裝搭性感黑Bra 辣翻TOM FORD趴
(新增動新聞)

TOM FORD彩妝總是有讓人眼睛一亮的魔力!TOM FORD今晚替全新EXTREME Collection時尚無極限系列,舉辦發表派對,女星安心亞和男星高以翔到場同樂。安心亞超有誠意性感大解放,西裝外套內僅穿黑Bra,儼然是「小辣椒」,她透露是首次出席活動穿得如此性感,笑說:「第一次露的面積蠻大的。」  

安心亞火辣亮相,自信稱不擔心肚子擠出肥肉見客,「我現在維持得滿好」。至於防護措施,她表示僅貼胸貼,並補充相當牢固不怕走光露點。她的眼妝以金色的EXTREME單色眼影#TFX2、#TFX14打亮前段,中間為橘銅色#TFX5,眼尾再點綴紫色#TFX16。她並分享私下也是美妝達人,「男生、女生都會稱讚我的眼妝」。自認完妝後不斷眨眼的眼神最迷人。  

高以翔昨為了TOM FORD趴特地從美國回台,「雖然有點時差,但來Tom Ford 派對非常值得」。他自揭是品牌超級粉絲,「衣服、香水我都非常喜歡」。身為男神代表之一,他也分享喜歡女生畫上自然的眼妝,更透露女生微笑時的眼神最讓他受不了,「眼睛可以說話,自然就好」。

同場還有名媛孫怡、曹格老婆吳速玲、演員周采詩以及李杏。 (張家玲/台北報導)

出版時間: 20:15
更新時間: 00:06


看了這則新聞的人,也看了……
你買豆豆鞋‧我捐錢 TOD’S攜手兒福聯盟助偏鄉孩童
LV開男裝快閃店 小鮮肉男星跑趴搶秀時尚靴
劉嘉玲潮爆了 變身+0化妝自己來