< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/12Apple Fashion

MONCLER 2018全新形象廣告 超越 (BEYOND)

首次跨界邀集19位世代天才 以「超越時尚 走入生活」為主張解放多元正能量

創意能量,萬眾齊發 ― 向來是盟可睞 MONCLER品牌一脈相承的價值方向,自今年秋冬推出以「一屋,眾聲」為理念,邀攬時尚界八位創意大師們用自己的語言賦予MONCLER GENIUS計畫意想不到的樣貌後,MONCLER秋冬全新形象廣告更以此為靈感,大動作邀請 19 位各行各業與不同年齡、種族與血統的影響力人物,由 CRAIG MCDEAN 執掌打造經典黑白攝影,主題圍繞一個原則:超越 BEYOND,彰顯人們、品牌為追求獨特性及身份個體認可的關鍵,「多元」是最大的優勢。

BEYOND 是人類最純粹的力量表現,促使人類逆風高飛,打破常規。BEYOND 是一種生活主張,真實直接,成效卓越,引人共鳴,就如同 MONCLER。BEYOND 猶如 MONCLER 的代名詞,因為盟可睞 MONCLER 正是超群不凡的品牌化身。

自 1952 年在 HAUTE SAVOIE 山腳下的小鎮創立以來,盟可睞 MONCLER 便持續超越其最初主打登山裝備的領域,成為一個全方位的品牌,推出滿足眾人需求的服飾。品牌超越法國山區,風靡全球。在羽絨成衣製造上,不僅超越科技、貼近生活,同時保有尖端技術,以達到實用機能。盟可睞 MONCLER 超越單獨場合,穿梭於生活中的所有時刻,適合每個世代族群,讓所有人都呈現符合年齡的造型。

MONCLER 不斷精進 超越極限、世代年齡與眾人期望

MONCLER 2018全新形象廣告BEYOND

如今,此信念更加活躍且清晰,以每個超越的可能性為動力,成了特定個體的最佳準則。無論從殘障奧運運動選手到太空人,或從社會運動者到潮流指標人物,此平面廣告顛覆傳統廣告常規,藉此宣揚推動個體突破各種極限的動力、意念與獨特性,以直接的方式鼓勵大家勇於做自己。

盟可睞 MONCLER 將各種多元領域的人們齊聚一堂,其中更有知名的東西演藝新秀 ― 《怪奇物語》女主角 MILLIE BOBBY BROWN、《環太平洋:雷霆再起》主演男星 JOHN BOYEGA、《太子妃升職記》大陸女星張天愛名列其中。希望能夠過這一群擁抱自己獨特性、成長卓越的傑出人物,表達形象廣告中BEYOND的主張,盡情活出精采人生。

《怪奇物語》女主角 MILLIE BOBBY BROWN

拍攝參與名單:米莉·芭比·布朗(MILLIE BOBBY BROWN),演員;約翰·波耶加(JOHN BOYEGA),演員;張天愛,演員;CONIE VALLESE,藝術家;GUILLAUME NERY,自由潛水好手;LEXIE ALFORD,旅遊部落客;MAYE MUSK,模特兒暨營養師;MIYAVI,音樂人暨演員;EIZA GONZALEZ,演員;WALTER VILLADEI, 太空人暨教育工作者;CARMEN JORDA,賽車選手;XIUHTEZCATL MARTINEZ,音樂家暨社會行動者; DAVID DE ROTHSCHILD,探險家暨環保人士;OLGA KARPUT,時尚指標人物;DANNY BOWIEN,廚師暨餐廳經營者;BEBE VIO,殘奧會輪椅擊劍選手; SHECK WES,饒舌歌手;LIYA KEBEDE,模特兒暨社會行動者;GUS KENWORTHY,自由式滑雪選手暨 LGBTQ 社會行動者。

他們的 BEYONDS:超越極限;超越障礙;超越期待;超越無畏;超越不可能;超越疆界;超越智慧;超越想像;超越成見;超越探索;超越被動;超越世代;超越傳統;超越宣傳;超越勇敢;超越完美;超越真實;超越目標;超越藩籬。

身為國際品牌,盟可睞 MONCLER 的優勢即為對其核心身分堅定不搖,洞悉潮流與目標,秉持以人為本的精神,持續因應各種多元情況與環境調整。此廣告的最終訊息便是自由與善意。以多元之名,在其中尋找優勢與動力。

盟可睞 MONCLER 擁抱多元的解放能量,超越時尚,走入生活,凝聚 19 種聲音,傳遞一致訊息:MONCLER. ONE HOUSE, DIFFERENT VOICES.