< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/12Apple Fashion

吳卓源攜手ORIS 與夢想同行探索生命之源

吳卓源(Julia Wu)自彈自唱原創曲SEA

獻唱第一首創作曲SEA

剛完成首場個人售票演唱會的R&B暴紅創作小天后-吳卓源(Julia Wu),今日以大海歌姬的身分出席ORIS全新潛水系列腕錶上市記者會。吳卓源(Julia Wu)從澳洲隻身勇闖台灣,90後的她以率性自然、清新厚實略帶慵懶的嗓音,嘗試過嘻哈、復古、R&B多元曲風,實力征服無數樂迷,是少數甫出道即光速竄紅中、台、韓、澳各地的人氣新星,超強吸睛力完美霸榜,更獲盛讚封為「R&B小天后」與「鄉民老婆」,成績亮眼,備受矚目。從古典鋼琴到流行樂壇新女力,從網紅到專業歌手,吳卓源(Julia Wu)對於音樂夢想的堅持與追求,一如ORIS新主張Go your own way的品牌精神,這次她特別將個人第一首創作歌曲-SEA的首次正式發表獻給ORIS,與ORIS攜手邀請大家一起重視地球最重要的水資源議題,共創水資源生生不息的永續美好環境。

吳卓源(Julia Wu) 來自海都墨爾本,在海島台灣發展,與海洋有著密不可分的情感,這首以海洋SEA為名的音樂創作就是她鍾愛大海的最好證明。她在大學那年暑假,偶然間在網上看到一幅海邊的畫,想念起黃金海岸,便用爸媽贈送的第一把吉他創作出這首抒發當下心情的SEA,這個歌唱夢想的起源引領著Julia對自我夢想的追尋,本次公開演出這首創作曲,不僅呼應ORIS潛水錶的意象,更是連結當天佩戴的ORIS Source of Life生命之源限量潛水腕錶,以生命之源為設計概念的探索,是回歸夢想的初心之作。Julia以純淨性感的中低嗓音詮釋,就像歌詞中「I belong in the water,Take me to my escape.~ You belong in the water,I know I'm your escape.」 她是屬於大海的歌姬,擁有宛如人魚般的夢幻轉音,超療癒的SEA彷彿能洗滌人們的靈魂,帶領大家逃離各種情緒紛擾,潛入湛藍深海,呼應著致力於世界海洋保護的ORIS,本次推出的Clipperton限量潛水錶,反映克利珀頓島環礁周圍的水域顏色的漸層藍錶盤,重新找回「心的勇氣」,讓人感受到樂音之美同時又能有著源源不絕的勇氣與能量。

從小學習古典鋼琴是家人為吳卓源規劃的路,但她決定Go her own way開創屬於自己的路,在她最熱愛的歌唱夢想之路上,她以相信夢想的堅定信念創造自己的舞台,以獨創的Style征服樂海。在夢想的路上,ORIS持續不斷為世界帶來更好改變的品牌使命,專注用心雕琢打造只只極致巔峰的瑞士高質腕錶,今年以探索生命起源打造Source of Life生命之源限量潛水腕錶,為推動世界水資源生態努力,展現ORIS獨立品牌精神;而夢想實踐家吳卓源,永不設限,勇敢探索音樂的各種可能,打破所有不可能,不斷地專注走在屬於自己的歌唱夢想之路。「Go your own way」 ORIS在夢想的路上伴你同行﹗

由左至右-Oris台灣總經理David Weber、吳卓源(Julia Wu)、Oris 台灣副總經理黃釧峰。

吳卓源(Julia Wu)配戴Oris Source of Life生命之源限量錶

Oris Source of Life生命之源限量腕錶

Oris Clipperton限量腕錶

Oris Carl Brashear青銅限量計時碼錶

Oris Aquis計時碼錶

Oris Aquis 日期錶(綠)

Oris Aquis 日期錶(棕)