< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/10蘋果日報

Kelly Talk:簡嫚書忙產母乳皂「用過都說好」

簡嫚書產後5個月靠營養飲食和運動,已恢復產前的體態和體重。朱世閎攝
女星簡嫚書產後5個月,懷孕過程胖13公斤的她,目前體重已回到孕前的43公斤,她透露全靠營養飲食和運動,像是「吃一些高蛋白質,夠營養但不長肥肉的」。升格人母她雖感幸福,但也有所犧牲,為了母乳營養,她滴酒不沾,「以前下午會喝杯紅酒配堅果,給自己的浪漫時光沒了」。

乳量驚人

她產後雖快速瘦身,但母乳量不減,甚至笑言經營起「雲雲牧場」,不只曾把過多的母乳拿來擦眉毛、睫毛,增長毛髮,還把母乳送去做成需等待45天才能製作完成的全母乳皂,她自豪表示,「用過的都說好」。
但她也向Kelly坦言,畢竟是她產出的母乳,有種親密感,自己會覺得有點怪,所以分送好友時,她絕口不提「母乳」二字,只會說是「很好用的手工肥皂」,避免尷尬感。
簡嫚書乳量驚人,將多餘的母乳拿去製作成母乳皂,自豪「用過的都說好」。
簡嫚書乳量驚人,將多餘的母乳拿去製作成母乳皂,自豪「用過的都說好」。