< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/09蘋果日報

瘋狂鼻子自立門戶 Nasomatto用實木造香水瓶

Nasomatto香水瓶皆搭配各種實木瓶蓋,各有其含意。30ml售價皆為4680元
選品店ART HAUS的香氛密室近期獨家引進Nasomatto全香氛系列,說起Nasomatto品牌的創建緣由,頗具戲劇性,Alessandro Gualtieri於2007年自創品牌,是因為在職場上受到限制,絕望後的反擊大爆發。
 
當時Alessandro Gualtieri為跨國公司工作,幫洗滌劑到高端香氛品牌創造氣味的同時,Alessandro(又名The Nose)不得不遵循特定的指示和趨勢,預測出本季什麼最IN、什麼不是。他覺得他的創作自由受限,並且對這個制度感到不滿。 在數年的工作中,為VALENTINO、Versace、Helmut Lang等品牌創造獨特香氛的Alessandro Gualtieri,逐漸萌生了創立品牌的念頭,Nasomatto這個名字的意思是「瘋狂的鼻子」,他希望通過這個香氛喚起精神力量,尤其對於兩性之間。
 
Nasomatto經歷長時間的調製和研發過程,其瓶子設計相當吸引人,Nasomatto香水瓶皆搭配各種實木瓶蓋,各有其含意。其中的Black Afgano一推出便廣受歡迎,主打能召喚幸福的大麻草味,有人覺得像是新鮮的木柴或是香菸在空氣中燃燒的二氧化碳,也有人說是綜合了香草和廣藿香,更有人覺得是迷幻感受,每個人嗅覺感知不同,值得細細玩味。
 
由ART HAUS的A4香氛密室引進的Nasomatto香水一共9款,包括「Absinth苦艾酒調」、「China White中國白瓷」、「Silver Musk銀色麝香」等, 30ml售價皆為4680元。(薛佳甯/台北報導)
 


看了這則新聞的人,也看了……
【天王嫂搞時尚】昆凌升格設計師 再親上陣拍時尚大片
【機場時尚】蔡依林曬吊床包 LOEWE Hammock丹寧版本好帥!
【開箱片】愛迪達潮玩復古鞋 SWIFT RUN極簡更瞎趴

Nasomatto 2018新款香水–Nudiflorum。
Nasomatto 2018新款香水–Nudiflorum。
Nasomatto 2018新款香水–Nudiflorum。
Nasomatto 2018新款香水–Nudiflorum。