< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/09Apple Fashion

最棒的夢想就是堅持 與Anna Sui守住心中那道光芒

Anna Sui光之翎雀淡香水

來一趟探索心靈之旅吧!「Anna Sui光之翎雀淡香水」邀請女孩們來到異國沉澱心情,在陽光灑下的午後,保留一段給自己的時間與自己對話,在追逐夢想的路上難免會迷失自我,學會好好聆聽自己內心深處的聲音,持續堅持,把夢想一點一滴融入到生活中。讓「Anna Sui光之翎雀淡香水」成為迷茫路上的指引燈,依循那道充滿活力之光,噴上魔幻香氛乘上翎雀勇敢展開七彩羽翼,釋放女人優美的韌性與才華,因堅持而變得燦爛自信,抱持初衷才能塑造夢想中的自己,享受蛻變的美好。

《瓶身設計》帶點異國風更美麗

Anna Sui總是從不斷的冒險旅行攫取靈感,印度這個魅力的國家便給了她美麗的靈感。歡迎來到印度!「Anna Sui光之翎雀淡香水」的設計靈感來印度,瓶蓋上棲息著一隻華麗的翎雀,傳說孔雀的尾巴有一百隻眼睛,可以預見未知,帶領女孩們開啟新的探索,華麗展開羽翅的翎雀象徵著蛻變,瓶子最底層鋪著天藍色由上逐漸蛻變成柔和的粉嫩紅色,就像是異國風景一樣美麗、像珠寶一樣珍貴。外盒以繽紛彩虹搭配銀色孔雀與藍色點綴,主體以紅洋色的底透著金黃澄光,混合一點印度文化中的特別標誌,不僅呈現出太陽的壯麗與大自然的覺醒力量,更是結合異國藝術的一種表徵,完美呈現Anna Sui精緻、華麗的設計風格。

《海洋花香調》來自清透海水與淡雅花香的氣息

靜靜地坐在異國海灘前感受微風中吹來輕鬆暢快的氣味,前調由柑橘、佛手柑搭配可口熱帶水果,清新中帶點誘人的甜味。不可錯過地是漫步海灘時手中握著的優雅花束,由雞蛋花領軍搭配沉靜蓮花與靜謐的梔子花包裹而成的香氣。午後,感受隨著海水起伏閃耀出的海洋氣息,喚出水晶般清澈的碧綠海水及陽光灑下時的喜悅之情,再融合漂流木與麝香,將心中那股自由自在的氣息全然釋放。

ANNA SUI Flight of Fancy Spirit 光之翎雀淡香水 50ML NT$2,250
<<前調:柑橘、芒果、佛手柑/中調:梔子花、雞蛋花、蓮花/後調:漂流木、海水、麝香>>