< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/08蘋果日報

MICHAEL KORS秋季玩混搭 強調放鬆態度

MICHAEL KORS發表秋季形象廣告。品牌提供
MICHAEL KORS發表2018秋季形象廣告,為呼應品牌標誌性Jet Set設計理念,強調旅途中可輕鬆展現時尚品味,秋季廣告主打超模Binx Walton乘坐私人飛機旅行的畫面;麻豆穿著個性服飾慵懶隨意地坐著,機艙空間則是散落戰利品紙袋,桌面上滿是零食、飲料,以俏皮和輕鬆的方式呈現出MICHAEL KORS的標誌性魅力與放鬆的態度。
 
Michael Kors表示:「我想捕捉一種放鬆的態度,這種態度便是現在大家對於Jet Set休閒風格魅力的詮釋。」他並透過秋季系列服飾與配飾,展現「時尚的樂趣」,將蘇格蘭手工的費爾島毛衣(Fair Isle Sweater)混搭人造皮草夾克、玫瑰印花洋裝,風格明顯的花卉、格紋、動物印花、條紋等元素融合一起,強調經典及不拘一格的設計風格。(劉妍伶/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
【限量誘貴婦】珠寶動一動 蕭邦小丑Q爆
【夏日男香】LV拼男人味 Dior撂大叔坐鎮
【呼叫愛馬仕迷】凱莉變身迷你野餐盒 新版經典包榮登夢幻寶座

MICHAEL KORSBinx Walton
MICHAEL KORS秋季廣告,超模Binx Walton乘坐私人飛機旅行,凌亂的機艙傳遞一種放鬆態度。品牌提供
Bancroft48900
Bancroft豹紋格紋拼接提包,4萬8900元。品牌提供