< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/08蘋果日報

Kelly Talk:洪曉蕾稱心如止水 戴3克拉鑽戒擋桃花

洪曉蕾心如止水,笑言右手無名指上的3克拉大鑽戒是用來擋桃花。翻攝臉書
洪曉蕾離婚2年多,最近發現她臉書上的照片無名指上多了一顆近3克拉的大鑽戒,讓Kelly十分好奇她的感情狀態?她表示鑽戒是以前單身時購入的飾品,因鑽石等級不高,並不昂貴,只是戴好玩。不怕追求者看到戒指誤會,豔遇變少?她笑說:「這樣也好,免得太多人追,我現在是心如止水。」

帶兒女遊夏威夷

Kelly驚訝,不少單身女性招桃花都來不及,她居然還故意戴鑽戒擋桃花,她表示比起愛情,有最愛的「兩寶」陪伴,內心更滿足。而暑假到來,她早已帶著一對兒女Dora和Arthur前去夏威夷參加夏令營,她開心說:「帶著最愛飛,終結孤單。」
此行,3人將在夏威夷待1個月,她笑言為節省開銷,會以勤儉持家的方式旅行,像是吃簡單餐點或速食店,不會天天到好餐廳用餐。
Dora
Dora在夏威夷和海豚合照,甜美可人。 翻攝臉書
Arthur
Arthur在夏威夷和海豚共泳,笑得開心。 翻攝臉書