< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/08蘋果日報

UNRAVEL 19早春酷穿丹寧 抽繩添潮味

芭蕾舞紗裙與丹寧裙拼接在一塊,為此季對夢幻街頭運動風的新註解。
備受超模們擁戴的UNRAVEL PROJECT,潮人們通稱它UNRAVEL,2015年由巴黎設計師Ben Taverniti於美國洛杉磯創立,憑藉著在時尚圈內的推薦口碑,迅速兩年內就贏得市場佳績,超模Kendall Jenner和Chanel Iman就名列該品牌粉絲團。甫發布的2019早春系列形象圖,UNRAVEL帶來彩虹般絢麗又純粹的色感,加上運動爆發力,以及丹寧街頭勁道。

夢幻街頭運動風

UNRAVEL鎖定的風格精神,向來貼近千禧世代的穿衣哲學,就算穿上優雅正裝,絕對要戴個運動單品加以破壞,這就是維持酷態度的基準。2019早春女裝中,重點單品包括長版或短版的尼龍抽繩外套,還有黑色丹寧與淺藍丹寧拼接的Oversize拉鍊夾克。此外,芭蕾舞裙與丹寧裙拼接一塊,為此季對夢幻街頭運動風的新註解。
報導:薛佳甯
UNRAVEL 2019
UNRAVEL 2019早春百褶洋裝,利用抽繩帶來青春潮味,再搭配運動襪與高跟鞋。
UNRAVEL
UNRAVEL品牌精神講究運動爆發力,各式尼龍抽繩外套為早春重點單品。