< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/07蘋果日報

Ferragamo彩虹涼鞋限量100雙 捍衛可持續發展的環保原則

Salvatore Ferragamo從可持續發展原料中汲取靈感,推出新款Rainbow Future涼鞋。
Salvatore Ferragamo首次從可持續發展原料中,汲取製鞋靈感,推出Rainbow Future涼鞋。這雙Rainbow Future涼鞋,靈感源自該品牌傳奇鞋履彩虹楔形鞋─Rainbow Shoes,這款標誌性麂皮涼鞋由品牌創始人於1938年為好萊塢女星Judy Garland量身打造。多年以來,Ferragamo在承襲義大利傳統工藝的同時,也非常注重可持續發展原則,Rainbow Future涼鞋正是二者相互融合的完美體現。
        
Rainbow Future涼鞋屬於著名的Ferragamo Creations博物館系列,此次全球僅推出100雙珍藏限量版。這款涼鞋的材質,精選了手工打造的原木厚底,以及鉤針編織的有機棉面料(已通過全球有機紡織品標準認證,符合對環境和社會負責的嚴格要求),所使用的皮革內裡在生產過程中嚴禁碳排放或水資源消耗的可能(Layertech技術)。
 
打造Rainbow Future涼鞋的其他原料包括水膠、非鍍鋅黃銅和100%可回收利用的縫線,包裝材料為100%可分解的棉布袋和100%可回收利用的FSC紙板鞋盒。除了配有特殊包裝,每一雙Rainbow Future涼鞋還附有一張限量證書,記錄了生產歷史和非凡特點。(薛佳甯/綜合報導)



看了這則新聞的人,也看了……
梅根王子妃出巡 一件黃洋裝搞定氣勢
【女人新鮮貨】蕭邦夯珠寶添神秘色 蛋白石入列

1938Rainbow Shoes
1938年誕生的傳奇鞋履彩虹楔形跟涼鞋Rainbow Shoes。
Salvatore FerragamoRainbow Future
Salvatore Ferragamo從可持續發展原料中汲取靈感,推出新款Rainbow Future涼鞋。
這款涼鞋的材質,精選了手工打造的原木厚底,以及鉤針編織的有機棉面料。