< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/06蘋果日報

昆凌用本名創時尚品牌 霸氣總監遇到這件事陷兩難

JENDES設計團隊形容,創意總監昆凌在開會時霸氣十足。品牌提供
昆凌剛推出自創時裝品牌JENDES,品牌名是昆凌本名武誼蓁的尾字英文Jen,結合Design,造字成為JENDES。昆凌目前忙著籌備7月中旬在紐約舉行的品牌發表會,同時她也分享了JENDES設計團隊的工作點滴,原來作為霸氣總監,面對兩塊美麗條紋布料,會陷入選擇困難症。
 
JENDES設計團隊形容,創意總監昆凌在開會時霸氣十足,大家經常開會開到很渙散,陷入沒有結果的僵局,這時總監就會果斷下決定,完全展現什麼是Girl Boss的氣勢。
 
昆凌覺得挑選布料是最有趣的時候,就像在逛街一樣。但會出現對兩塊布猶豫不決的時候,不知道該挑寬條紋、還是挑細條紋的,因為兩者都漂亮。
 
此外,昆凌基於超級熱愛丹寧穿搭,丹寧夾克即是JENDES首季主打單品,她在官網分享自己摸索出的穿搭趨勢風格,例如「丹寧X丹寧」的成套牛仔潮味,「預謀掉外套」總是夾克穿一半,或者「愈破愈時髦」的叛逆甜美穿搭。
 
她也提醒別急著淘汰舊衣、跑去買新外套,不妨從衣櫃中挖出舊單品和丹寧夾克,嘗試混搭出潮流新意,畢竟擁有丹寧外套的最大樂趣,就在「一式百搭」!(薛佳甯/台北報導)

昆凌覺得挑選布料是最有趣的時候,就像在逛街一樣。品牌提供
挑色完全就是視力大考驗。品牌提供
昆凌為模特兒試衣中。品牌提供
JENDES
昆凌日前前往紐約拍攝JENDES形象照。品牌提供