< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/07/05蘋果日報

蔡詩芸女人性感全靠腰 LONGCHAMP秋冬演繹現代女戰士

蔡詩芸女人性感全靠腰 LONGCHAMP秋冬演繹現代女戰士
蔡詩芸受邀為LONGCHAMP2018冬季系列發表,演繹摩登版亞馬遜女郎,平時穿搭依心情選擇服裝類型的她,透露近期愛上滿版印花、繽紛色彩的連身洋裝,而剪裁上,她最在意腰線設計,她說:「女生的身型曲線很漂亮,收腰的設計,可以凸顯女性身材的每個部位。」

蔡詩芸定義摩登亞馬遜女郎,是具備獨立、優雅中又帶個性的女性,她認為穿著適合自己的舒適服裝,會帶給自己自信,也因此身上落落大方的奔馬圖騰印花長洋裝,正是最佳戰袍。

LONGCHAMP2018冬季系列以「現代女騎士」為靈感,不只服裝上結合馬術細節,大量運用奔馬圖騰,馬鞍、馬銜等馬具也都成了布料上的印花與包款細節,為呼應女騎士主軸,不管是大衣、飄逸連身洋裝上,以高腰設計搭配腰封、腰帶,勾勒女性曼妙體態。材質上除飄逸絲質面料,奢華的Shearling、兔毛,另以精緻的法式燒花技術,讓天鵝絨呈現半透明感,細膩性感。

而為慶祝品牌今年70周年,另推出一系列以放大版的奔馬圖騰Logo主題限量商品,包含洋裝、長板羊毛背心服飾,以及包款等單品,預計8月上市。(劉妍伶/ 台北報導)


 

看了這則新聞的人,也看了……
DIOR秋冬形象廣告 筆記必敗配件夯貨
【手刀預備】沒搶到JJ的G-SHOCK別哭 新款安慰你
【高訂周】80’s女力回魂 Alexandre Vauthier重現聖羅蘭美學

蔡詩芸喜歡飄逸質感的洋裝。吳翊緁攝
蔡詩芸私下喜歡走酷帥的中性風格。吳翊緁攝
LONGCHAMP
LONGCHAMP七十週年限量紀念包款。吳翊緁攝
LONGCHAMP 2018
LONGCHAMP 2018秋冬系列。吳翊緁攝
兔毛材質的包包讓人在秋冬感覺更溫暖。吳翊緁攝