< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/18蘋果日報

Kelly Talk:學網美曬保養品 劉嘉玲整桌少說6萬

53歲的劉嘉玲在小紅書公開日常愛用的保養品,一整桌至少6萬元跑不掉。翻攝劉嘉玲小紅書與微博
中國最近興起了1款社群平台「小紅書」,以分享時尚美妝為主題,帶來無限商機,范冰冰、小S等女星都申請了帳號,就連「女王」劉嘉玲都加入行列,當起美妝部落客。53歲的她駐顏有術,許多人都好奇她究竟用什麼保養品,近日她乾脆公開化妝台,讓粉絲一探究竟。
劉嘉玲日前在小紅書公開愛用保養品,只見「貴婦牌」一字排開,包括海洋拉娜(LA MER)、香奈兒(CHANEL)、肌膚之鑰(cle de peau BEAUTE)的明星商品,售價動輒萬元起跳。而香奈兒最新的N°5 L’EAU 清新晨露香氛噴霧和時尚玉手霜,她也跟風入手。
她透露此張照片是在飯店的浴室拍攝,「這些都是我出門在外的時候一定會帶的,可以說是真愛了」。

盡皆貴婦牌

Kelly估算這一整桌至少6萬元跑不掉,只能說這保養的境界,一般人很難達到啊!