< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/15Apple Fashion

Tiffany & Co. 全新春季形象廣告Believe in Dreams正式發表

邀請A$AP FERG與艾兒芬妮ELLE FANNING助陣

以現代風格重現經典名曲“MOON RIVER”

Tiffany & Co. 全新春季形象廣告Believe in Dreams正式發表,邀請名人跨刀演出,打造驚喜組合。

Believe in Dreams形象廣告影片的開場是以黑白影像呈現美國知名女演員艾兒芬妮(Elle Fanning)凝視著第五大道旗艦店櫥窗,以此向1961年經典電影第凡內早餐(Breakfast at Tiffany’s)開場場景致敬;接下來鏡頭一轉,Elle搭配著如夢幻場景般的音樂與色彩迴蕩在紐約街頭,背景響起重新編曲版的經典電影歌曲Moon River,由艾兒芬妮以空靈嗓音吟唱著由紐約出身的嘻哈歌手A$AP Ferg所編寫的原創歌詞。

艾兒芬妮與A$AP Ferg具有自由靈魂與創新精神,傳遞出Tiffany的基本理念:紐約是一個充滿無限可能的地方,而Tiffany則是讓夢想成真的天堂。此次形象廣告更是Tiffany & Co.首次打造一首歌曲,而這首歌曲將於5月3日起於Spotify平台獨家播放。

Tiffany & Co.藝術總監Reed Krakoff表示:「我們希望以全新方式規劃這次形象廣告,以一首經典名曲為引,混搭融合不同的視覺震撼,完美結合全新驚喜與感動瞬間。」

Believe in Dreams形象廣告影片由曾執導賣座電影飢餓遊戲(Hunger Games)的好萊塢名導Francis Lawrence一手打造,他曾執導多部流行文化最具代表性的音樂MV與電影。紐約街頭在其充滿創意的鏡頭下化身魔幻般的場景,展現出這座城市鮮明豪放的風格與源源不絕的活力,由舞者Maddie Ziegler領銜詮釋知名編舞家Ryan Heffington巧妙編舞的律動舞姿凝聚觀眾焦點。