< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/14蘋果日報

LONGCHAMP 蝶戀花 打造浪漫之秋

LONGCHAMP秋季系列以蝴蝶和銀蓮花圖騰為主元素,營造秋季浪漫氛圍。
蝶舞翩翩為秋日注入浪漫氣息,法國輕奢品牌LONGCHAMP秋季系列,將傳遞女性柔媚風貌的蝴蝶、銀蓮花等,結合街頭刺青藝術,以衝突對比手法打造融合柔美與性格的個性之美新作。
蝴蝶和銀蓮花花卉圖騰,是LONGCHAMP秋季系列包款的兩大主要元素,但為跳脫其鮮明的女性化印象,品牌藉著壓印、刺繡、刺青藝術等不同手法,搭配皮革、尼龍、帆布等各式面料,並以藕粉色、土灰粉紅色、深青瓷色、米色及青綠色等沉穩色調貫穿系列。

融合刺青藝術

細節設計上,銀蓮花及蝴蝶除以視覺主角單獨表現,亦以活潑的滿版印花、或是花束圖樣呈現,讓尼龍或帆布材質的經典Le Pliage摺疊包系列,注入繽紛個性風味;經典Le Pliag Cuir小羊皮摺疊包則融合刺青藝術,優雅中混入搖滾叛逆氣息。
另有採用波紋狀立體車線,搭配蝴蝶、花卉刺繡的Hypnotic系列,展現細膩工藝。
報導:劉妍伶
9500
繽紛彩蝶點綴的鱷魚皮壓紋手拿包。9500元
7200
滿版銀蓮花壓印圖騰的尼龍摺疊包款。7200元
2300
融合刺青藝術的小羊皮摺疊包,優雅中帶有搖滾叛逆氣息。2萬300元
9100
帆布材質的彩蝶圖騰後背包,展現繽紛活力。9100元
Amazone22200
結合編織細節的粉色新系列Amazone包款。2萬2200元