< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/13蘋果日報

浪凡再獻公主香水 女模見愛人造訪秒脫衣

浪凡再獻公主香水 女模見愛人造訪秒脫衣
法國百年時尚品牌浪凡(LANVIN)2017年推出冒險公主淡香精,以現代女性為靈感,替品牌香氛帶來全新定位,今年浪凡再度出招,推出同系列第2支公主香氛珍愛公主淡香水,展現的是淘氣的生活玩味。

調香師Christophe Raynaud在設計珍愛公主淡香水時,賦予「她」些許神秘、時而活潑、時而性感的人格特質,讓每個接觸過的人都對她難以忘懷。多汁的葡萄柚搭配藤桃帶來活力開端;牡丹花和白茉莉代表神祕感;最後是麝香、檀香的滑順質感。

新香形象廣告也上演淘氣公主戲碼,原本穿著黑色高領上衣的女模,從家中窗口看到愛人開車來訪,馬上從樓梯把手往下滑,邊走邊脫衣,換上性感紅色禮服,一氣呵成躺上床舖,等待愛人上演滾床單戲碼,放膽展現調皮與性感。(張家玲/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
周冬雨助攻搏版面 BOUCHERON賺到了
科技感光動能藍牙錶來襲 CITIZEN限量勸敗
男裝謝幕遛個狗 天霸泰尼半路凸槌

LANVIN
LANVIN全新珍愛公主淡香水形象廣告。品牌提供
LANVIN30ml155060ml230090ml3000
LANVIN珍愛公主淡香水,30ml/1550元、60ml/2300元、90ml/3000元。品牌提供
珍愛公主淡香水(右)與前一代冒險公主淡香精。品牌提供