< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/13蘋果日報

Kelly talk:百變Ella晉升時尚人 穿Tory Burch也型

Ella搶穿新裝的速度快,風格也百變,日前穿Tory Burch早秋拼色襯衫,搭配素色白褶裙,優雅也有型。
成為中國選秀節目的評審導師後,陳嘉樺(Ella)這一年來頻繁地飛去中國錄製節目,機場時尚這個戰場她幾乎周周搶席,再加上每回錄製節目時的穿搭裝扮也不馬虎,幾乎把大多數品牌的新一季系列服裝、鞋包穿搭一輪,既建立了評審導師的專業形象,時尚型女的位置也卡得穩穩地。

造型沒包袱

Kelly覺得Ella的造型可塑性絕佳,雖然已是人妻人母,但身材體態保持得好,造型風格也沒太多侷限或包袱,無論扮優雅淑女、個性女郎、性感辣媽或是酷派潮妹,她都游刃有餘。還有氣質款的示範,就是日前她錄節目穿上Tory Burch早秋系列的跳色拼接絲緞襯衫,以富有藝術氣息配色的上衣搭配藕灰素色百褶裙和黑色細高跟涼鞋,既優雅也活潑,將凸顯身上一個亮點的聰明法則掌握得漂亮。