< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/12蘋果日報

Kelly Talk:蔡詩芸超像豐臀金 辣肉妝感簡直複製

身材勻稱的蔡詩芸,從不吝嗇展露好身材。翻攝IG
歌手蔡詩芸其性感又帶個性的妝感,常被讚「正」,網友指她和美國實境秀明星「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)有明星臉,連蔡詩芸自己都說「感覺有像」。她表示自己只要上妝後,就很有「氣勢」,但笑言:「但我可以像自己嗎?」
熱愛運動的蔡詩芸,身材勻稱火辣,對於被指和豐臀金有明星臉,她讚金卡達夏身材很好,臉蛋輪廓漂亮、立體,並分析因金卡達夏很敢穿,可能因她自己夏天也都穿得很性感,才讓人將兩人做聯想。

素顏立刻變嫩

而螢光幕前給人冶豔性感印象的她,告訴Kelly,她只要不上妝立刻「降齡」,私下常素顏出門,看起來比實際年齡年輕很多,更自爆「在澳洲還曾被警察要求看身分證,被懷疑未滿18歲」,讓她坦言當下內心在「暗爽」。
蔡詩芸和「豐臀金」金卡達夏被指有明星臉,蔡詩芸認為因兩人臉蛋輪廓立體。	美聯社
蔡詩芸和「豐臀金」金卡達夏被指有明星臉,蔡詩芸認為因兩人臉蛋輪廓立體。 美聯社