< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/11蘋果日報

超人今天不救人 戴HUGO BOSS眼鏡扮書生

超人今天不救人 戴HUGO BOSS眼鏡扮書生
35歲英國男星「超人」亨利卡維爾(Henry Cavill),因飾演DC超級英雄超人一角名利雙收,超人戲裡英勇帥氣,戲外則走時尚路線,HUGO BOSS旗下的BOSS Eyewear眼鏡系列,5月起宣告他擔任全球品牌大使。

Henry Cavill與BOSS Eyewear合作的首波廣告,由Ben Kelway擔任藝術總監,以黑白色調展現藝術美學,廣告照片則是Paul Wetherell掌鏡。

廣告中亨利卡維爾簡單穿上針織衫,搭配墨鏡與光學眼鏡,展現專注、動力和遠見等品牌概念,鏡頭不時聚焦在他的迷人五官上,搭配磁性的旁白嗓音,首波宣傳相當有看頭。(張家玲/台北報導)



看了這則新聞的人,也看了……
非大人獨享! 李奧納多愛鞋兒童款登台
蕭敬騰薔薇上身剛又柔 AllSaints打造專屬舞台裝
張鈞甯機場日常 照飄女神味

BOSS Eyewear
「超人」亨利卡維爾成為BOSS Eyewear全球品牌大使。品牌提供
首波形象照採黑白色調拍攝,帶來更多迷人情調。品牌提供
HUGO BOSS 0968S
HUGO BOSS 0968S墨鏡,未定價。品牌提供
HUGO BOSS 0969
HUGO BOSS 0969光學眼鏡,未定價。品牌提供
亨利卡維爾因演出「超人」一角名利雙收。資料照片