< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/11Apple Fashion

DR.WU極地植萃膠囊面膜 全新上市

珍稀植萃精華 完美保濕每一吋肌表


根據尼爾森數據統計,2017年台灣藥妝通路面膜銷售金額高達270億元,一年約銷售20億片面膜,佔整體保養品市場約三成業績,可見台灣消費者對於敷面膜的熱愛程度,炎炎夏日又到了面膜需求量最大的季節,在夜間保養程序中加入敷面膜,不僅舒緩曬後不適,讓肌膚一直維持在喝飽水的完美狀態!

台灣No.1醫美保養品牌DR.WU,今年推出全新極地植萃膠囊面膜,延伸濃縮精華、速效保養的概念,解決肌膚各種問題,並首以膠囊形象上市,呈現多元設計巧思;針對敏弱膚況、乾燥缺水、疲憊暗沉、老化皺紋肌,推出【冰峰珍珠花修護面膜】、【沙漠復活草保濕面膜】、【雨林瑪卡活力面膜】及【深海珊瑚藻賦活面膜】,成分萃取自極地植萃內的珍稀精華,其中冰峰珍珠花面膜,擁有「冰峰幹細胞」之稱的石竹珍珠花癒傷組織萃取,有效修護肌膚屏障,抵禦外在刺激;沙漠復活草面膜,內含沙漠復活草多醣及複方植物萃取,可防止角質層水份流失,優異的抓水、鎖水能力,完美保濕每一吋肌表;雨林瑪卡面膜,富含有機瑪卡精粹及貓爪藤萃取,豐富營養素提高肌膚循環代謝,由內而外恢復光澤透亮;深海珊瑚藻面膜,則有珍稀深海珊瑚藻精萃與高濃縮海洋微量元素,強化肌膚彈力改善老化現象,使肌膚宛如新生,晶瑩剔透。全新極地植萃膠囊面膜採用DR.WU獨創微導棉,嚴選棉花中僅1%的頂級棉籽絨精華,高彈性、高延展性的純天然棉籽絨布膜,可承載高於一般面膜13倍的保養精華,緊密貼合每一吋肌表,注入滿滿植萃精華,給肌膚最強賦活能量!

熬夜瘋世足 膠囊面膜任你敷

6/15開始與DR.WU一起瘋世足,有機會獲得一年份極地植萃膠囊面膜!

四年一次世界盃足球賽即將熱烈開戰,不怕熬夜觀戰隔天肌膚暗淡無光,DR.WU陪你一起瘋世足! 自6/15-7/15活動期間,於通路購買任一膠囊面膜系列產品(維他命面膜、植萃面膜),登錄DR.WU會員系統後,於官方臉書活動粉絲團上留言預測冠軍隊伍,就有機會將一年份極地植萃膠囊面膜帶回家,365天呵護妳的肌膚,天天補充肌敷能量,展現水嫩透亮!

※活動詳情將於6/15曝光,請密切關注: https://www.drwu.com/l.php?1chkgk
DR.WU冰峰珍珠花修護面膜 3pcs +mask

DR.WU沙漠復活草保濕面膜 3pcs+mask

DR.WU雨林瑪卡活力面膜 3pcs+mask

DR.WU深海珊瑚藻賦活面膜 3pcs +mask