< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/10蘋果日報

佳麗寶小天使來報喜 助炎夏當香香美人

佳麗寶2018米蘭絕色美膚香體粉,2700元。品牌提供
要當個時尚女人,悶熱夏季走在街頭,絕不能散發NG異味,佳麗寶(Kanebo)每年都會固定推出米蘭絕色美膚香體粉,助女孩們飄香氣,今年度其添加德島縣所產的稀有日本香橙精油,清爽調相當適合高溫天氣。

米蘭絕色美膚香體粉的招牌設計,是用「小天使」圖樣傳遞單純的美好和祝福,今年以水藍色外盒,搭配純白粉體雕刻而出的小天使,看上去十足清爽。香調方面,今年意圖呈現陽光下帶著剔透光芒的花朵意象,先以柚子芽、酸橙、葡萄柚、黑醋栗揭開面紗;緊接著是柚子花、玫瑰、茉莉、鈴蘭、水仙等花香主調;最後是白麝香、青苔、白檀、海洋風情。

此外其中還包括紫雲英、蜂王乳萃取,增添保濕功效,除了最單純的帶來香氣功用,還可作為補妝前的吸油步驟,或針對易出汗部位加強,若是要穿上牛仔褲、緊身褲前也可先輕撲香體粉,減低因出汗而帶來的「卡褲」情況。(張家玲/台北報導)

 
20182700
佳麗寶2018米蘭絕色美膚香體粉,2700元。品牌提供
招牌的小天使圖樣象徵單純的美好和祝福。品牌提供
今年度特別版蜜粉撲。品牌提供