< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/10蘋果日報

Oscar de la Renta 19早春柔美登場 小碎花舞輕盈

1965年於紐約創立的Oscar de la Renta,擅長打造優雅美韻的正裝輪廓,日前英國哈利王子與梅根馬可的皇室婚禮上,新娘的母親Doria Ragland即是選穿該品牌為她量身訂製的開心果粉綠色典雅套裝。那股柔和春意的明媚風光,繼續在Oscar de la Renta 2019早春時裝上發酵,清新的粉彩色調、空氣感的荷葉剪裁、青花瓷印花與懷舊壁紙碎花圖騰,相乘出下個春天的輕盈姿態。
早春軛領、氣球裙襬的晚裝,運用Dip-dyed浸染技術染製而成,多一份愜意度假感。

氣球裙襬有度假fu

Oscar de la Renta聯合創意總監Laura Kim和Fernando Garcia,同時是當今人氣品牌MONSE的創始人,他倆聯手發掘Oscar de la Renta優雅性格裡的青春面向,早春一襲軛領、氣球裙襬的晚裝,利用Dip-dyed浸染技術染製而成,讓禮服多一份愜意度假的悠然感。
報導:薛佳甯