< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/09蘋果日報

王子越黑越有fu 盤算入手沛納海

2018《名錶誌》、《APPLE FASHION》時尚雙刊號,目前4大超商持續熱賣中。王子(邱勝翊)接受《名錶誌》訪問時,透露2015年入手了Rolex有「水鬼王」暱稱的Oyster Perpetual Deepsea腕錶,他直讚:「錶款非常厚實,也有防水功能,不管正裝或私下休閒搭配,都不會太奇怪。」而愛錶的他,也已看好接下來想入手的目標,正是Panerai 317陶瓷錶。

Panerai型號317的Luminor 1950八日鍊兩地時間單按把計時陶瓷腕錶,王子已觀望長達2年,現28歲的他說:「有機會的話想當30歲給自己的禮物。但買錶這種事不能衝動,要慢慢累積自己的作品和財力,不要超過自己經濟能力範圍。」

Audemars Piguet是許多玩錶人的心頭好,但王子認為目前他的年齡還無法駕馭,開玩笑說:「我覺得要到35歲,畢竟我現在才18歲,還有點距離。」像皇家橡樹離岸型Diver潛水錶在他心中也是正式、休閒都可佩戴的設計。更多精采內容,請詳見2018《名錶誌》。(張家玲/台北報導)

王子認為收藏手錶,要依照年齡和身分循序漸進,千萬不可打腫臉充胖子。
2015
2015年就入手的勞力士黑水鬼王,是他眼中的百搭單品。
Panerai
Panerai黑色陶瓷計時碼錶,是他目前最想購入的夢幻錶款。