< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/08蘋果日報

NBA 72周年鞋3連發 明天搶先獨賣

NBA邁入72周年,推出3款72周年「NBA x 2-LA」鞋款。
NBA總冠軍賽如火如荼開打中,勇士隊以3連勝聽牌,NBA今天曝光將於明日(9日)中午12點,獨家在微風松高NBA Store Taipei搶先亞洲各國開賣的3款以「時光」、「拂曉」與「晨曦」為名的72周年「NBA x 2-LA」限量鞋,誘惑球迷出手。

NBA走過72年歷史,「時光」鞋款以白色搭配流線鞋底,展現球迷愛籃球的純粹與場上速度感,配上3D PU鞋面,藉此提供足部完整保護性;「拂曉」款式象徵創立的歷程,黑白配色、甚至以黑加白呈現出的灰色鞋面,不僅呼應著拂曉之景,更傳達跨越種族、地域,成為指標性的籃球聯盟的融合。  

「晨曦」鞋款則傳達出球員對籃球的熱愛與堅持,灰色鞋身宛如水泥意象,鞋後跟加入以日本建築師安藤忠雄作品《光之教堂》為靈感的十字圖案,隱喻「籃球是球員的信仰,球場即是球員的教堂」之意,而此款也別於另外兩款之作,採當紅的襪套設計,藉此讓潮流時尚與運動密不可分。(林哲良/台北報導)

NBA x 2-LANBA Store Taipei
「NBA x 2-LA」限量鞋明天在微風松高NBA Store Taipei登場。
NBA x 2-LANBA3290
NBA x 2-LA拂曉鞋款,黑白配色意喻NBA跨越種族、地域,3290元。品牌提供
NBA x 2-LA3290
NBA x 2-LA時光鞋款,以純白色呼應球迷愛籃球的純粹,3290元。品牌提供
NBA x 2-LA
NBA x 2-LA晨曦鞋款,採用襪套式設計。品牌提供
NBA x 2-LA
NBA x 2-LA晨曦鞋款,鞋後跟十字圖案,凸顯籃球是球員信仰。品牌提供
NBA Store NBA72
NBA Store 打造籃球主題戶外裝置歡慶NBA聯盟成立72周年。品牌提供
3NBA 72
此3款NBA 72周年限定鞋出自設計師時曉曦之手。品牌提供