< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/08Apple Fashion

鎮金店Just Diamond® 法式浪漫美戒 見證愛情幸福誓言

瀰漫幸福氛圍的六月,當個令人稱羨的六月新娘是許多待嫁女性的一生夢想,而男方也期盼在這浪漫時刻,以令人動心的鑽石婚、對戒,向對方許下一生一世的承諾。今年六月,鎮金店Just Diamond推出《Promise》鑽石婚戒及《浪漫誓言》、《真情相擁》兩款對戒,以迷人法式優雅設計,與戀人一起迎接幸福進行式。

法式優雅鑽戒設計 華麗中展現唯美氣息

鎮金店Just Diamond婚戒新品《Promise》18K白金鑽石戒指,以簡潔四爪與兩側排鑽擁護中心圓形明亮式車工單鑽,兩邊大小比例究極的美鑽依序鑲嵌,追求工整美感,並與璀璨主石相佐呼應,華麗之中展現唯美的古典氣息,而戒環內收設計亦讓配戴手指更顯細緻修長。《Promise》鑽戒造型婉約卻不失亮麗,透過細膩設計與優越工藝,不僅突顯雅緻品味,更完美點綴新娘美麗風采,是挑選求婚鑽戒的出眾選擇。

Just Diamond《浪漫誓言》系列對戒採細緻密釘鑲滾珠邊營造濃郁法式情懷,女戒以美鑽並陳環繞指尖,讓每個角度都閃耀迷人鑽石光采

紀念戀人珍貴愛情 以真情對戒許下浪漫誓言

Just Diamond對戒新品為愛傾盡設計巧思,《浪漫誓言》系列以細緻的密釘鑲滾珠邊營造濃郁的法式情懷,女戒部份藉由美鑽並陳環繞指尖,讓戒指每個角度都閃耀迷人鑽石光采,簡約中蘊藏優雅細節,匠心獨具的設計,為倆人的甜蜜信物增添與眾不同的法式典雅風情。另款對戒新品《真情相擁》系列,設計理念則從情感面做出發,巧妙詮釋戀人之間的珍貴情緣,運用線條演繹倆人從兩條平行線、交會相識到相戀,並成就出永恆不朽的愛情。將18K玫瑰金與白金兩色線條穿梭交錯,創造視覺上的高低層次,形成線條優美流暢的戒環。除此之外,以霧面玫瑰金打造特殊金屬質感,與白金相映、呈現優雅光澤,象徵新人攜手共譜恆久的幸福光輝。

Just Diamond鑽戒及對戒新品即日起上市,更多商品訊息及活動資訊歡迎至鎮金店Just Diamond全台各專櫃洽詢。

Just Diamond《Promise》30分鑽石戒指

Just Diamond《浪漫誓言》系列男女戒

Just Diamond《真情相擁》系列男女戒

Just Diamond《真情相擁》系列對戒巧妙詮釋戀人珍貴情緣,以霧面玫瑰金打造特殊金屬質感,象徵新人攜手共譜恆久的幸福光輝