< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/07Apple Fashion

沙夫豪森IWC萬國錶 柏濤菲諾系列添迷人新作

IWC 沙夫豪森萬國錶

首次糅合高品質絨面皮革於柏濤菲諾系列之中

IWC 沙夫豪森萬國錶以獨特的美學魅力推出兩款全新的柏濤菲諾手動上鏈八日動力腕錶,延伸經典傳統的柏濤菲諾系列。首先,IWC 夫豪森萬國錶首次將灰色絨面皮革錶帶完美搭配岩灰色錶盤。再者,亦首次結合精鋼製米蘭網織錶鏈與藍色錶盤,呈現不同的美感新意。

自 1984 年問世以來,IWC 沙夫豪森萬國錶所推出的柏濤菲諾系列對崇尚義大利閒適生活魅力與優點,且同時眼光獨到的腕錶愛好者充滿吸引力。現今,IWC 萬國錶推出兩款經典柏濤菲諾設計的改款腕錶,搭載八日動力儲備的手動上鍊機芯。針對柏濤菲諾手動上鏈八日動力腕錶(型號 IW510115),IWC 萬國錶首次採用絨面皮革錶帶,粗糙卻柔軟的表面, 不僅在視覺上引人注目,在配戴時尤其舒適。此外,絨面皮革的灰色調與岩灰色的錶盤完美搭配。隨著柏濤菲諾手動上鏈八日動力腕錶的推出,IWC 萬國錶呈現材質與色彩的新組合,在這款以經典手動上鍊改款的腕錶中,藍色錶盤與典雅的精鋼製米蘭網織錶鏈展現令人賞心悅目的對比效果。

動力儲備顯示提醒配戴者為腕錶上鏈

兩款腕錶皆搭載 IWC 萬國錶 59210 型自製機芯,令我們引以為傲的是,此枚機芯能可靠且精準地運轉 192 個小時,即是整整八天才會自動掣停,事實上動力儲備可長達九天,而其裝置能確保定矩驅動長達 8 天。此款腕錶作品具有獨立錶盤的動力儲備顯示,提醒配戴者在適當的時間為腕錶上鏈。此外,平衡擺輪振頻高達每小時 28,800 次,結合依製錶古老傳統彎曲成形的寶璣游絲,確保腕錶運作精確無誤。配戴者能透過透明的藍寶石玻璃底蓋,清楚看見以日內瓦波紋(Côtes de Genève)點綴的機芯結構。

柏濤菲諾手動上鏈八日動力腕錶 型號 IW510115


柏濤菲諾手動上鏈八日動力腕錶 型號 IW510116