< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/07蘋果日報

LV太空艙椅降臨香港 秋冬法式優雅展摩登

(新增動新聞)
路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)於香港舉辦2018秋冬男、女裝系列新品發表,並以巴黎秀上的太空艙座椅點綴陳列,為會場注入些許巴黎秀場原汁風味。

LV秋冬女裝創意總監Nicolas Ghesquiere以法式優雅為靈魂主軸,貫穿系列,但順應街頭運動風潮,將運動服的針織網布面料、羅紋織帶,結合女性風味的荷葉邊、繭型、圓肩等細節廓型,再以華麗的金屬細節裝飾點綴,讓集結休閒與優雅的女性裝束,轉化為當代摩登時尚。

品牌的經典元素,也被大量運用在秋冬系列上,像是經典硬殼行李箱上的鉚釘、綁帶,為優雅的軟呢背心帶入剛強與隨興個性;而全新Time Trunk系列配件,也在既有的Speedy、Alma包款上融入行李箱風格的壓木紋、鎖釦等逼真的硬箱細節立體錯視畫。

秋冬男裝系列,是男裝設計總監Kim Jones離開LV的最後一季作品,除了將他到肯亞旅行時直升機空拍下的自然景致轉化為特色印花,結合休閒運動服飾,如parka外套、緊身褲、風衣等,另以滿版LV Monogram 印花,強化風格變化性。(劉妍伶/香港報導)

出版時間 13:12
更新時間 20:11

KiwiLV
人氣網紅模特兒Kiwi李函演繹LV秋冬新品。劉妍伶攝
LV
LV秋冬女裝以法式優雅為靈魂主軸。劉妍伶攝
LV2018
LV於香港發表2018秋冬系列。劉妍伶攝
Time TrunkLV
秋冬配件Time Trunk系列,將LV經典硬殼行李箱的設計元素,以立體錯視畫的方式呈現在包款上。劉妍伶攝
LV2018
LV發表2018秋冬系列。劉妍伶攝
LV2018
LV發表2018秋冬系列。劉妍伶攝
LV2018
LV2018秋冬男裝系列以大地色為主色調。劉妍伶攝
巴黎秀場的太空艙座椅陳列點綴,為香港發表會注入巴黎原汁風味。劉妍伶攝