< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/07蘋果日報

C羅裸秀腹肌六塊肌 自白3原因招忌

C羅(左)穿上CR7牛仔褲,露出精實六塊肌和人魚線。《GQ》提供
俄羅斯世界盃足球下周四登場,搭著世足熱潮,《GQ》邀來33歲足球巨星「C羅」C.羅納度(Cristiano Ronaldo)擔任封面人物,向來自戀的他一連上演型男版與火辣版造型,僅套上自創品牌CR7牛仔褲,大秀六塊肌和人魚線,畫面十足養眼。

C羅在足球場上的表現無庸置疑地亮眼,大量運動和均衡飲食,讓他擁有極佳身材,他也對自己的健美體態很是自信,經常讓球迷大飽眼福,他更曾在受訪時表示:「我覺得因為我很有錢又英俊,又是一個好球員,所以人們嫉妒我。除此之外,我想不到任何解釋。」收入豐厚的他也相當熱中公益,時常可見他投入慈善活動的善舉,更為了固定捐血,身上沒有像其他足球員一樣刺青。(張家玲/台北報導)

CGQ
C羅是當今火紅的足球巨星。《GQ》提供
CGQ
C羅相當自戀,對自己十分有自信。《GQ》提供