< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/07蘋果日報

丁海寅機場時尚輕鬆「型」 穿FENDI藝術T襯陽光笑臉

人氣韓星丁海寅的最新機場時尚有FENDI 2018秋冬系列T恤助型。T恤2萬1600元。品牌提供、合成照片
韓星丁海寅接連演出韓劇《機智的監獄生活》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》,人氣急速竄升,不僅外型清秀俊俏、笑容迷人顯得親和,身形又挺拔修長,也是一副好衣架子。近日他穿著FENDI 2018年秋冬T恤搭牛仔褲現身首爾仁川機場,一派閒適輕鬆,正是準備出發前往泰國出席粉絲見面會。
 
丁海寅所穿的T恤,是蘇格蘭藝術家@hey_reilly獲委任為FENDI 2018年秋冬男裝系列的客席藝術家,FENDI將其數位合成藝術作品和圖案貫穿整個系列。T恤上的FFANCY詞彙與倒置的大象圖案,呈現出@hey_reilly破格及幽默的風格,亦突顯丁海寅陽光的性格。(邱瓈瑩/台北報導)
 
FENDI 2018秋冬男裝系列。品牌提供、合成照片
FENDI 2018秋冬男裝系列。品牌提供、合成照片