< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/06/04蘋果日報

曾之喬豁出去當油頭妹 一認真保養必接代言

(新增動新聞)
女星曾之喬(喬喬)對保養很有一套,不僅臉部肌膚吹彈可破,現在連秀髮也保養得柔順有光澤,她今以代言人身分出席開架髮品AQUAIR(阿葵亞)新品發表,自爆平常其實不愛洗頭、保養頭髮,但半年前開始有人提醒她要注意髮尾,自豪說:「我很幸運,只要我開始注意(保養)某個部分,我就會接到那個代言!」

曾之喬此次為AQUAIR代言豁出去,在廣告片裡飾演油頭妹,結果被告白、浪漫約會都被一頭油膩頭髮誤事,她自己看到也說:「好慘喔!」透露以前也有如此出糗經驗,「被我很欣賞的男生聞到我的頭皮味」。

喬喬自爆其實懶得洗頭,因為髮量多,吹頭髮要花上20分鐘,「我現在在挑戰不可能的目標,看(代言後)有沒有可能我會愛上洗頭」。稱頭髮經常使用電棒捲、補染受損,在半年前開始認真保養後成效不錯。透露只要一認真保養某個部位,就會接到代言,問她接下來最想代言哪個部位?她大笑說:「其實我蠻多部位都很注重的!隨緣吧,不要貪心!」(張家玲/台北報導)
出版時間 16:30
更新時間 20:15

AQUAIR
曾之喬今出席AQUAIR新品發表。蔡敦仰攝
曾之喬自爆曾有多天沒有洗頭的經驗。蔡敦仰攝
資生堂開架商品阿奎亞是針對台灣氣候所設計,新推洗髮精與潤髮乳品項。蔡敦仰攝