< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/22蘋果日報

【獨家】關穎辦趴高手無誤 女兒3歲慶生會吹熱帶風

(新增動新聞)
名媛關穎的長女C.C.後天將過3歲生日,周日(20日)她去看傍晚安室奈美惠演唱會前,下午已先為C.C.舉辦生日派對,孕媽咪體力著實驚人。這場主題為復古熱帶風派對,限定邀請10位5歲以下的小女孩參加,她再度展現辦趴天分與美術創意,從邀請卡、戶外場地布置、點心與蛋糕設計,全出自她的點子,朋友都盛讚她「可以轉行了」。
 
懷第3胎挺著5個月孕肚,關穎仍盡心為愛女籌辦生日派對,她表示:「3歲是正可愛的時候,一定要辦慶生會,下個月為弟弟Phi Phi辦抓周,以後(規模)我會愈辦愈小,因為小孩可能有自己的想法。」
 
C.C.的3歲生日派對以復古熱帶風為主題,關穎母女穿上H&M印花裝,老公朱志威也配合穿背心搭花褲呼應,而戶外派對布置由關穎籌畫、委由囍客派對顧問公司執行,現場點綴繽紛氣球、備齊泳具,洋溢熱帶度假風,10位受邀的小女孩與小壽星游泳戲水,玩得不亦樂乎;點心也出自她的創意,準備棕櫚樹、雞尾酒、比基尼等造型餅乾,以及熱帶叢林風蛋糕,處處展現主人家的用心。
 
參加過無數生日趴的壽星C.C.,當天接受眾人唱生日快樂歌祝福時,竟害羞了起來,關穎透露她仍不懂許願,只問:「為何生日派對不請男生?」後天她生日,關穎替她圓夢邀請2個小男生,一起切小蛋糕慶祝。(陳雅韻/台北報導)
出版時間 19:00
更新時間 20:30

CC
關穎(右起)、C.C.與朱志威一家穿印花裝呼應派對主題。銀魚提供
CC
關穎(右起)、C.C.、朱志威坐在懶骨頭上合影,充滿度假氣氛。銀魚提供
戶外生日派對以繽紛氣球與趣味泳具裝飾。銀魚提供
熱帶叢林風的生日蛋糕相當別緻。銀魚提供
棕櫚樹、雞尾酒、雪糕造型餅乾全來自關穎的創意。銀魚提供
西瓜與熱狗造型點心也很搶眼。銀魚提供