< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/20蘋果日報

錯過安室演唱會沒關係!她的告別彩妝代言必須收

安室奈美惠引退前再度代言開架彩妝Visee。品牌提供
40歲日本天后安室奈美惠9月16日將告別歌壇,告別巡演昨、今2日在台北小巨蛋登場,她宣告引退後,掀起廣大迴響,服裝品牌H&M和KOSE旗下的開架彩妝Visee都趁著話題找她代言、拍廣告,搶不到告別演唱會門票的粉絲,不妨快快入手這2品牌系列產品,紀念這位日本歌姬的華麗告別。

安室奈美惠1997年至1999年間,就曾代言過KOSE旗下的開架彩妝Visee,當時以藍色眼影搭配細眉毛,風靡年輕美眉們,現安室奈美惠宣告引退,Visee也與她一同謝幕,再邀她代言絕魅聚焦眼線液筆、輕透裸妝粉底液、調色氣墊修飾筆等系夏季彩妝。

在全新的形象廣告中,安室畫上粉紅色眼線,飄逸長髮隨風而飛,展現專屬於她的「安室風格」,她所用的絕魅聚焦眼線液筆#睛亮魅惑粉,為限量色號,主打不易暈染、溫水可卸除。

而調色氣墊修飾筆,粉色款主要用作修飾黑眼圈、暗沉;綠色可用在泛紅和痘疤處,使用方法為將氣墊海綿輕點於肌膚上,再用指腹延展推勻。(張家玲/台北報導)

IG
她此波代言強打眼線液筆。翻攝品牌IG
19971999Visee
安室1997年至1999年曾代言Visee,細眉毛蔚為風潮。翻攝網路
PK840280
絕魅聚焦眼線液筆#PK840為限量色號,280元。品牌提供
ViseePK-1350
Visee調色氣墊修飾筆#PK-1,350元。品牌提供
ViseeGR-2350
Visee調色氣墊修飾筆#GR-2,350元。品牌提供