< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/17Apple Fashion

vanessabruno 2018春夏遊走浪漫地中海



vanessabruno 2018 春夏系列喚起對自然之美與自由精神的想像。刻劃出一位身穿波西米亞風格的女人,在70年代充滿地中海風情的基克拉澤斯群島(Cyclades islands)輕鬆度假,舉手投足間,不經意散發優雅浪漫的氣息。

這個位於愛琴海南部的度假勝地,擁有豐富的色彩,設計師捕捉了小麥金色的艷陽、火成岩組成的紅色峭壁、聖托里尼(Santorini )的黑色沙灘與日落、米克諾斯(Mykonos)無盡的藍天到深海不同層次的藍色調、雪白粘土與嫩綠青草,揉合出鮮艷明快的島國風光。

本季柔軟、寬鬆、飄逸的服裝輪廓—從睡衣風、沙灘裙、飄飄澎袖襯衫中便可見一斑,而設計師也將其熱愛的美麗工藝:手工編織、傳統刺繡與夢幻蕾絲與迷人簡約的剪裁完美結合。



設計師選用棉、亞麻、絲質等天然材質不僅呼應提倡自然的精神,也為炎熱的夏季注入一抹清新涼意,更是為逐年升溫的氣候盡一份環保力量。vanessabruno 2018 春夏系列將70年代的波希米亞風情以更現代的方式呈現,將這股休閒的巴黎風格做出最完美的示範。