< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/16蘋果日報

伯爵放送楊冪美照 日與夜巧搭Possession珠寶

中國女星楊冪是時尚圈有名的「帶貨女王」,她曾穿的服裝、愛用的配件,常吸引時尚迷追捧。與她友好的伯爵(PIAGET),近日邀她為Possession系列拍攝形象影片,示範日與夜的時髦look,藉由她的影響力,帶起穿搭生活珠寶的熱潮。
 
影片中楊冪戴上寬緣帽、身著淡藍色露肩洋裝,搭配Possession腕錶、項鍊、戒指,並且疊戴多個鑲嵌寶石圓珠的手環,與姊妹淘登上遊艇航海度假,航行中不經意地把玩能旋轉的錶圈,彰顯此系列的有趣特色。
 
Possession系列不僅適合日間穿搭,也是跑趴的重要配件,影片中楊冪以黑洋裝入鏡,搭配綠松石圓珠長項鍊與手環即相當出色。 (陳雅韻/台北報導)
 
 
Possession
楊冪佩戴Possession綠松石圓珠項鍊。品牌提供
look
楊冪示範航海度假的時尚look。品牌提供
Possession
楊冪穿白襯衫搭配疊戴Possession手環。品牌提供
Possession
參加派對時也以Possession綠松石項鍊作為重要配件。品牌提供
Possession
Possession手環款式豐富。品牌提供
Possession18K383000
Possession系列18K玫瑰金鑲嵌美鑽與孔雀石圓珠長鍊38萬3000元。品牌提供