< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/16Apple Fashion

ALICE + OLIVIA X DONLAD ROBERTSON聯名系列

設計師 Stacey Bendet穿著聯名系列服裝


alice + olivia by Stacey Bendet很開心宣佈再度與instagram藝術家Donald Robertson合作推出聯名系列。Robertson經典的活潑搶眼色調與Bendet充滿無限創意的精神結合,激盪出趣味的限定系列,以狂野豹紋與刺繡紅唇圖騰為主軸登場。

「我與Donald(唐納德) 第一次聯名的系列是我目前最喜愛的作品之一,那是我們充分運用彼此創意的系列,我們合作的非常愉快。我在設計這次夏季系列時,我不停的說 『這些顏色好Donald』所以我再度邀請他參考夏季系列的新色彩設計一個合適Stace的圖案。Donald告知他已經設計好一個的圖騰,所以我們將這圖騰作為上衣的印花。同時我也正在設計另一個系列的動物紋印花,Donald將豹紋印花設計成為唇形圖騰,我太喜歡了,將這圖案也用在洋裝上,因此第二次的聯名系列就此誕生。」 Bendet表示。

「當Stacey Bendet打電話給你,你絕對不能錯過, Stacey非常厲害,將我的設計圖騰延伸為一組時尚聯名系列。」」Donald Robertson興奮地說。

alice + olivia x Donald 聯名全系列包括:經典的紅唇圖案服裝、晚宴包和休閒鞋,燒花豹紋唇印的襯衫、洋裝和短裙與手拿包,以及Stace Face 圖案的上衣和T恤。

刺繡紅唇白T-Shirt

Stace人偶圖騰襯衫

粉色刺繡大紅唇上衣

豹紋唇燒花圖騰洋裝

關於DONALD ROBERTSON

Donald Robertson作品的筆觸與線條,源自於他對色彩與時尚的深度了解,加上他天馬行空的幽默感。身為五位子女的父親,他觀察子女如何與周遭世界互動,將這些做為藝術作品的靈感,同時將這些日常的時刻紀錄在instagram,透過這樣的方式邀請我們進入他的世界。Robertson在社群媒體的各種互動,榮獲美國時尚設計師協會(CFDA)「年度Instagrammer」大獎。即使在國際間受到矚目,他的作品依然保有自我察覺的特質,將Instagram作為媒介,從中記錄、整理、回應他所看見的影像。他也選擇將自己的成果發表在instragam這個賦予他無限靈感的媒體上。以藝術為本業的他曾經在化妝品、時尚產業服務,從在多倫多與MAC Cosmetics創辦人合作開始,到最近與Estee Lauder集團合作進行創意開發。他也創辦美國版的Marie Claire雜誌,並與Conde Nast集團合作,重新設計美國版 Glamour雜誌的新版,並曾與Hearst集團合作。