< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/15Apple Fashion

江詩丹頓SIHH 2018錶款 量身打造Overseas系列


江詩丹頓為旅行者量身打造的Overseas系列迎來了兩款全新腕錶,彰顯休閒優雅風範。Overseas兩地時間腕錶可同時顯示兩個時區的時間;Overseas超薄萬年曆腕錶則配有精緻纖細的18K 5N粉紅金錶殼,厚度僅為8.1毫米。兩款全新腕錶佩戴舒適,使用簡便,同時配有三條可快速替換錶鏈/錶帶。

旅行時間

Overseas系列旨在向旅行者致意的獨特設計,彰顯了高級製錶在腕錶易用性方面的悉心考量。立體錶圈以品牌標識馬耳他十字為靈感,透明漆面錶盤搭配金質夜光指針和時標。由品牌自行研發並製造的機芯調校簡便,22K金質擺陀以風向玫瑰羅盤圖案裝飾。可快速替換錶鏈/錶帶無需任何工具即可輕鬆拆裝。Overseas系列展現了一種勇於探索更廣闊世界的現代生活方式。

Overseas兩地時間——5110DT機芯

Overseas兩地時間腕錶佩戴舒適,外觀優雅,精鋼款分別搭配藍色或銀色調漆面錶盤;18K 5N粉紅金款則為銀色調錶盤。腕錶搭載了江詩丹頓全新自動上鍊5100 DT機械機芯,可通過同軸指標同時指示兩個時區的時間。小時指針指示佩戴者所處地點的本地時間,而三角箭型指針則指示參考時區時間。時間指示以12小時為一個週期,通過雙向旋轉錶冠進行調校,錶盤還擁有以家鄉時間為基準的晝夜指示和以本地時間為基準的指標式日期顯示。錶殼直徑41毫米,機芯由234個零件組成,振動頻率4赫茲,內置雙發條盒,可提供約60小時的動力儲存,防水深度150米。精鋼款腕錶的錶鏈由經拋光處理的半馬耳他十字形緞面拉絲鏈節組成並配有舒適度調節系統,額外搭配兩條與錶盤顏色相襯的鱷魚皮及橡膠錶帶,所有錶鏈/錶帶均配有可快速替換的精鋼折疊式錶扣。18K 5N粉紅金錶殼款則搭配有鱷魚皮或橡膠錶帶,以及18K 5N粉紅金可快速替換折疊式錶扣。

Overseas超薄萬年曆——1120 QP/1機芯

全新Overseas超薄萬年曆腕錶搭配18K 5N粉紅金錶殼,在展現卓越製錶技藝的同時,詮釋出腕錶的低調精緻風範。這枚腕錶是目前品牌所有萬年曆錶款中最為纖薄的作品之一,搭載了江詩丹頓標誌性的1120 QP/1機芯,這枚自動上鍊的超薄機械機芯共有276個零件,整體厚度僅為4.05毫米,卻能為萬年曆和月相功能提供充足動力。其日曆指示功能直到2100年才需調校一次,是名副其實的微型機械傑作。機芯振動頻率為2.5赫茲,動力儲存約40小時,擁有小時和分鐘、萬年曆(星期、日期、月份和以48個月為週期的閏年指示),以及月相顯示功能。18K 5N粉紅金錶殼直徑41.5毫米,防水深度50米,透明銀色漆面錶盤上配有18K金質夜光指針和時標,而透過透明藍寶石水晶錶底蓋,亦可欣賞到飾有風向玫瑰羅盤圖案的22K金質擺陀。腕錶配有可快速替換的18K 5N粉紅金折疊式錶扣和深藍色鱷魚皮或橡膠錶帶,別致搭配盡顯精緻格調。