< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/15蘋果日報

黃子佼穿女裝主持微風趴 行頭全自備

儘管今年的微風之夜,新聞焦點和網友都只關注王思佳走光露點,連主持人黃子佼(佼佼)事後都對現場未發現無法救援,感到懊惱,但Kelly還是要讚他對活動盡心盡力,因為當天受邀出席微風之夜藝人,幾乎服裝皆是品牌贊助,只有他是穿自購、要價約2萬元的CALVIN KLEIN JEANS塗鴉丹寧裝。

主持微風之夜多年的他笑說:「做主持這麼多年,像老朋友一樣,也該稍微回饋,把部分酬勞提供給營業額,13億(微風業績目標)的壓力蠻大的。」他告訴Kelly,他本身就是微風廣場的粉絲,不只為今年的微風之夜活動,提前到微風預購服裝,就連3月底向女友孟耿如求婚的婚戒,也是在微風買的。

黃子佼還自爆因為自己比較瘦,身上的丹寧外套其實是女裝,之後還可以給女友穿,他說:「我喜歡街頭風格塗鴉,看到這套就很喜歡。」而頭上以水晶拼出NEW YORK字樣的帽子,則是他收藏5年來首次使用,「我是一個會儲物的人,終於派上用場」。(劉妍伶/台北報導)

 
CALVIN KLEIN JEANS19808680
黃子佼穿著自購的CALVIN KLEIN JEANS塗鴉丹寧裝主持微風之夜,笑言是回饋幫忙衝業績,上衣1萬980元、褲子8680元。朱世閎攝