< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/14蘋果日報

餐桌上的VERA WANG WEDGWOOD白瓷綴金桂

WEDGWOOD與VERA WANG 2018聯名新作「燦金花園系列」,靈感來自杭州西湖的金桂美景。
英國居家精品WEDGWOOD與紐約婚紗品牌VERA WANG 2018聯名新作「燦金花園系列」(Jardin Collection)融入東方風味,以中國經典愛情故事梁山伯與祝英台相遇的杭州西湖萬松書院為靈感,在純白色骨瓷上以帶有金蔥設計的金桂圖騰點綴,雅致中注入華美風味。
品味生活,細節也是重點,即便是喝水的馬克杯、用餐的餐盤都需講究,WEDGWOOD自2002年與VERA WANG合作推出聯名系列,將設計師Vera Wang的時尚品味,從婚禮延伸到餐桌上以及各式居家用品與擺飾。
金、銀色彩的金桂圖騰點綴在白色骨瓷上,增添華麗視覺效果。杯盤4件組6800元
金、銀色彩的金桂圖騰點綴在白色骨瓷上,增添華麗視覺效果。杯盤4件組6800元

詮釋西湖美景

2018聯名新作燦金花園系列, 靈感來自Vera Wang參訪杭州西湖的萬松書院,她將西湖金桂搖曳生姿的美景,以金、銀色系點綴於系列餐緣或盤面上,金蔥、古銅金花瓣和彷彿有微金礦物的設計,讓葉片呈現閃亮效果,為典雅的白色骨瓷增添華麗視覺效果。
報導:劉妍伶