< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/12蘋果日報

【微風之夜】廖曉喬買珠寶愛一次爆發 年年花百萬自寵

廖曉喬對感情抱持隨緣。朱世閎攝
微風廣場策略長廖曉喬出席微風之夜前,讓《蘋果》陪她一起挑選佩戴的珠寶,為了展示身上總值1900萬元的寶格麗(BVLGARI)頂級珠寶,她刻意穿著性感低胸Zac Posen禮服,在戴上項鍊的那一刻,珠寶接觸肌膚的冰涼,讓她笑說:「這種涼,我可以,我喜歡。」她透露自從8年前開始,每年都會趁著微風之夜購入高價珠寶犒賞自己工作辛勞,她說:「像珠寶這種比較大筆的、會覺得心疼的,需要好好的存錢,再一次性爆發買下。」

她透露因不懂房地產及其他理財方式,所以把購買具保值性的珠寶當投資,但對於預算,她坦言隨著年齡增長而逐年倍增,「8年前大概是幾十萬,現在是上百萬」。她在6月將過40歲生日,坦言今年會大手筆疼愛自己,打算購入耳環和項鍊等高級珠寶,因為母親節也剛好要到了,亦可和媽媽共用,她笑說:「一樣東西可以兩個人共用,是半價買到的概念。」

而認真工作的她,直到拍攝專題前都在辦公室辦公,她透露每日上班時間從早上10時到晚上7、8時,直呼「我很慘,時間都給了工作了,都在辦公室吃飯,看公文下菜」。而將滿40歲的她目前仍未婚,對於感情,她笑言已抱持隨緣態度。(劉妍伶/台北報導)

廖曉喬穿深V禮服出席微風之夜。朱世閎攝
廖曉喬穿深V禮服出席微風之夜。朱世閎攝
廖曉喬出席微風之夜。朱世閎攝
廖曉喬出席微風之夜。朱世閎攝