< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/11蘋果日報

【微風之夜】孫芸芸深V鎮場 吸13.5億業績衝16年新高

第16屆微風之夜11日登場,微風姑嫂廖曉喬、孫芸芸同場現身站台,將迎40歲的孫芸芸一身Zimmermann白色深V洋裝搭配逾3000萬元寶格麗珠寶,大露事業線,好身材一覽無遺,她招認,之前胖了3公斤,現在瘦回45、46公斤,恢復生產前後的最佳狀態,她也不忘感謝媽媽何念慈的好基因。

微風之夜邁入第16年,在去年開出13.3億元業績之後,今年再攀高開出13.5億元業績,在景氣低靡中,還能有此2000萬元成長空間,算是亮眼,撐住面子。

孫芸芸談到自己近幾年些微變胖,把胖3公斤就當走鐘,可說是對自己要求嚴苛,但就算如今恢復45、46公斤,她仍不滿足說,希望自己的肉更緊,還搬出媽媽為指標說,媽媽每周都運動,但自己1年沒運動了,希望接下來能向媽媽看齊,維持運動習慣。

而5月14日將過40歲生日,老公廖鎮漢大方說要送上大禮,孫芸芸說,自己跟老公說不用送大禮,因為平常飛來飛去已經很忙,生日只希望跟媽媽、家人吃飯度過,問她怕不怕面對40歲,她笑回,總是要面對,但面對自己20、30與40歲都凍齡,她再度謝謝媽媽好基因。

廖曉喬也將在6月過40歲生日,她笑言打算大手筆購入百萬珠寶,犒賞自己。

郁方也帶女兒與兒子一同現身微風之夜,但出門前女兒吹到冷風,一度肚子痛、嘔吐,讓她深怕女兒無法同行,但誰知女兒到現場看到人海也瞬間人來瘋好了,讓郁方笑說,遺傳到自己,但也立馬改口,是遺傳到爸爸,趁著微風之夜,郁方也跟老公喊話,而且一喊就是100萬,要挑戰老公口袋深度。

莫允雯在《高塔公主》賞黃子佼未婚妻孟耿如巴掌,讓主持人黃子佼抓到機會大虧莫允雯,要打巴掌回來,笑料不斷。談到孟耿如被呼巴掌,黃子佼受訪時直呼「快哭了」,但也深刻體認演員的辛苦,也不忘幽默說,所以盡量不要看未婚妻的戲,就怕難過。而談到兩人婚禮,黃子佼表示,維持2020年計畫,他說,希望自己從活動上汲取各種靈感,問他要不要連結婚對戒也在今晚微風之夜入手?他開玩笑說,自己求婚戒就是在微風買的,對戒就等贊助。(林哲良、劉妍伶/台北報導)

出版時間:19:26
更新時間:20:45

Zimmermann3000
孫芸芸一身澳洲品牌Zimmermann洋裝,搭配逾3000萬元寶格麗珠寶,深邃事業縣很吸睛。朱世閎攝
廖曉喬(左)與孫芸芸(右)一同為自家微風之夜站台。朱世閎攝
V
王心恬一身黑色薄紗深V裝,側乳吸睛。朱世閎攝
廖曉喬為呼應紐約主題,當場辦起自由女神。朱世閎攝
Akemi
Akemi也現身站台微風之夜。朱世閎攝
鍾瑶一身紅禮服站台微風之夜。朱世閎攝
16
第16屆微風之夜熱鬧展開。朱世閎攝
王思佳穿低胸照不小心露點。朱世閎攝
16
第16屆微風之夜今晚登場。朱世閎攝
黃子佼心疼未婚妻被賞巴掌。朱世閎攝
黃子佼未婚妻孟耿如出席微風之夜品牌活動。朱世閎攝
孟耿如與莫允雯。朱世閎攝