< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/11Apple Fashion

沙夫豪森IWC萬國錶 復刻版飛行員計時腕錶

經典回歸首款飛行員計時腕錶的原創設計



IWC 沙夫豪森萬國錶發表一款以 1994 年為設計原型的飛行員計時腕錶,此款新推出的腕錶與具有歷史意義的原創錶款相同,配備可計量短時段的四分之一秒刻度,並具有長方形夜光指針,經典設計搭配綠色織物錶帶。

1994 年,IWC 萬國錶推出首款機械飛行員計時腕錶,型號 3706,具有具有駕駛艙儀表版造型的錶盤,立即襲捲全球,也造就飛行員腕錶系列的巨大成功。現今,這只經典錶款完美重現:最新推出的飛行員計時腕錶(型號 IW377724)錶盤以極具歷史意義的原創設計為基礎,與當年的原作展現相同新穎時尚的風貌。相較於目前的飛行員計時腕表系列,此款腕錶配備四分之一秒刻度,以計量短時段,長方型指針覆有米色夜光物料,確保夜間亦能清晰讀時,綠色織物錶帶則為腕錶營造運動風格。可將腕錶作為計時碼錶,記錄長達12 小時的累計計時。分鐘與小時的計時顯示於 12 點鐘和 6 點鐘位置的小錶盤上,另一項值得讚賞的是日期和星期顯示功能。由於 IWC 萬國錶的飛行員腕錶機芯皆由防磁軟鐵內殼保護,藍寶石玻璃錶鏡特別堅固,可抵受駕駛艙內驟降的氣壓。

此款飛行員計時腕錶至 2018 年 7 月止,將於美國 iwc.com 官網獨家販售,之後也將於其他銷售點展售。