< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/11蘋果日報

夏日度假趣 Altuzarra推一周7日洋裝系列

正在規劃妳的盛夏假期嗎?NET-A-PORTER推出的JET-A-PORTER度假系列線上商店,今年再度精選出夏日衣櫥的時尚單品,從都市炎夏假期到海灘派對,JET-A-PORTER 將每一種度假場景都囊括其中,為度假行囊貢獻不少絕妙好點子。
 
新年度,JET-A-PORTER特別與Altuzarra和Petar Petrov等品牌攜手合作,呈獻實用而不失時髦的獨家膠囊系列。Altuzarra的「7 days / 7 dresses」系列,特別針對完整的一周7天,帶來各式風格的優美洋裝。
 
此外,JET-A-PORTER也與Zimmerman、Lisa Marie Fernandez及新銳設計師品牌Faithful The Brand和Rhode聯手帶來了獨家膠囊系列。在新一季泳裝系列中,Eres和全新品牌Matteau均採用中性撞色設計,搭配精巧細節,流露一派簡約風格。(薛佳甯/台北報導)