< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/11蘋果日報

瑤瑤胸狠看秀 認了「戀人很滿」

郭書瑤 (瑤瑤)與小5歲的「SpeXial」前成員以綸熱戀中,不只4月被媒體拍到一路喇舌,5月又被路人拍到兩人同遊日本大阪,昨她穿上性感低胸禮服出席禮服品牌JASMINE GALLERIA 2018「FUSHION混時尚」系列發表,被媒體追問情事,是否以結婚為前提交往?她大方認愛但也無法招架,最後索性3度鞠躬倒奶表示「謝謝大家」,藉以表現誠意,撒嬌求饒。
郭書瑤以性感低胸亮片Bodysuit搭配透視紗裙混搭短版皮衣看秀,但她的感情話題搶過身材,她大方認愛,表示又沒做壞事、犯法,要大家挺她,一旁經紀人也補充兩人感情現狀是「戀人很滿」。
瑤瑤昨以低胸亮片Bodysuit搭配透視紗裙性感看秀,不過感情話題仍搶過身材。
瑤瑤昨以低胸亮片Bodysuit搭配透視紗裙性感看秀,不過感情話題仍搶過身材。

嚮往透視婚紗

現場她自爆夢想中的婚禮和婚紗,「我希望自己的婚禮,就像是一個好玩的派對」,昨所穿的Bodysuit搭配透視紗裙正是她的夢幻婚紗,「婚禮這樣穿很棒,我很喜歡跳舞,穿上這個婚禮後就可以直接脫掉裙子跳舞了」;並透露收藏有20、30件Bodysuit,「Bodysuit搭配性很高,但我在台灣不敢穿,只敢在歐美國家穿」。
JASMINE GALLERIA 以「FUSHION混時尚」為概念,以混搭方式詮釋訂製禮服,像是性感Bodysuit外罩薄紗、或搭配運動風、搖滾、丹寧和Bling Bling元素,展現穿搭上的無限可能。
報導:劉妍伶
攝影:朱世閎
郭書瑤(右)和以綸日前在大阪心齋橋附近的道頓堀約會被逮。
郭書瑤(右)和以綸日前在大阪心齋橋附近的道頓堀約會被逮。