< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/05/10Apple Fashion

全新碟飛系列TRÉSOR 腕錶 謝沛恩搶先珍藏

完美演繹女性之美

歐米茄為現今女性打造出全新的設計,最新碟飛系列TRÉSOR 腕錶打造無與倫比的自信,邀請清新系女神謝沛恩以率性的時尚風格,與歐米茄(OMEGA)一同展現隨心所欲的優雅魅力。

儲備能量、眼神充滿自信的謝沛恩,期待下半年能在戲劇作品或是歌唱上有不同的嘗試,開心表示自己非常期待這次與受邀歐米茄(OMEGA)新品發表合作,搶先試戴碟飛系列TRÉSOR 腕錶後,驚艷錶款不僅擁有百搭的外型,更給人優雅卻不失現代的設計新意,任何階段的女性都可以輕鬆駕馭,心動考慮為自己與媽媽選購母女錶。而現代優雅的歐米茄碟飛系列TRÉSOR 腕錶,無論是休閒的牛仔褲或是華麗服裝,在任何場合戴上都能為自己的風格加分,展現獨一無二的自我魅力。謝沛恩也俏皮地用三個關鍵字形容歐米茄全新碟飛系列TRÉSOR 腕錶:「百搭、優雅、氣質。」不鏽鋼錶殼搭配黑色或藍色系,配上自己中性的穿衣風格,就可以輕鬆營造出高冷的帥氣俐落風;18K Sedna™金款搭配洋裝展現低調的貴氣,每只都很百搭,無法抉擇自己最喜歡的款式,直呼想要一次收錄全系列選色! 不太習慣翻手機看時間的她一向有戴錶的習慣,覺得戴錶不僅是重要的配件襯托展現優雅的氣質, 更能展現智慧的一面,錶跟穿著都能充分展現自己的個人風格,而充滿自信的女性是最吸引人的。

沛恩認為每個當下都是女人最美的時光,尤其從內在散發出的美感就非常迷人的,如同歐米茄知道女性真正的美感,在於她的特質、堅強、智慧,以及她的風格。謝沛恩透露自己真的非常喜歡歐米茄(OMEGA)全新系列的錶款,戴上碟飛系列TRÉSOR 腕錶不僅優雅,細膩的質感與現代的設計配色同時也給人很酷、時尚的氣氛。沛恩俏皮的說:「碟飛系列TRÉSOR 腕錶的現代新意,讓我愛不釋手。2017年,OMEGA有了席捲時尚圈的凱亞‧蓋柏(Kaia Gerber)加入品牌大使行列,為OMEGA注入一股新興的年輕氣息,這樣的改變非常迷人也充滿親切感。」

珍寶精神永續傳承

歐米茄(OMEGA)在女錶世界中的名聲響亮。該品牌為女性顧客製錶已超過百年,且總是能打造出兼具精緻美學和卓越創新的傑作。近期,歐米茄藉由「她的美麗時光(Her Time)」全球巡迴展與活動,盛大慶祝其女錶歷史,但是在向品牌傳承致敬的同時,歐米茄亦為現今女性打造出全新的設計。現在,隆重推出最新碟飛系列TRÉSOR 腕錶。

碟飛系列TRÉSOR 腕錶不僅遵循歐米茄打造獨一無二之女性風格的傳統,並兼具新一代女性佩戴者的特質,更重要的是本系列散發出無與倫比的自信。 優美纖細的錶殼和指針極具古典氣息,而修長的羅馬數字、曲線之鑽石鋪鑲以及錶帶等元素皆經過重新設計,展露出非常濃厚的現代風格。

歐米茄知道女性真正的美感,在於她的特質、堅強、智慧,以及她的風格。個人本質讓她獨一無二,並成為應該彰顯的珍寶。 秉持此精神,隆重推出碟飛系列TRÉSOR 腕錶。具備各種材質和顏色的TRÉSOR 腕錶,每一款都如同啟發卓越女性們般,憑藉本身的特質而閃閃發光。

碟飛系列TRÉSOR腕錶39毫米 不鏽鋼鑲鑽錶款

名號傳承

歐米茄是在1949年首次使用「TRÉSOR」的名字,當時,它是代表錶殼中藏有珍寶:傳奇30毫米機芯。該機芯本身即為精準、簡約、合理之設計的同義詞,並讓歐米茄能為最初的TRÉSOR腕錶搭配精美纖薄的金質錶殼。

時間快轉到2014年,碟飛系列TRÉSOR腕錶在回歸後大受歡迎。當時,新款同軸擒縱機芯極為先進,並以厚度僅有10.6毫米的錶殼賦予原版錶款的優雅氣質。

TRÉSOR腕錶是連結新舊的橋樑,因此歐米茄積極保留TRÉSOR之名,並再次賦予全新的生命和意義。

最新系列搭載的「珍寶」是高精準石英機芯,此機芯可置於更纖薄的錶殼內:39毫米錶款,僅厚9.75毫米,而36毫米錶款,厚度僅有8.85毫米。除此之外,此系列亦能展現出歐米茄女錶工藝的精髓,亦即在彰顯偉大歷史的同時,為現今女性打造出品質最優異且最迷人的腕錶。

碟飛系列TRÉSOR腕錶36毫米 不鏽鋼鑲鑽錶款(側面)

碟飛系列TRÉSOR腕錶36毫米 不鏽鋼鑲鑽錶款(背面)

全新錶款

全新碟飛系列TRÉSOR 腕錶提供具備濃厚現代風格之經典設計的錶款。此系列備有39毫米與36毫米兩種款式,每一款腕錶的共同特色為錶殼纖薄。

所有錶款之錶殼兩側的曲線皆鑲嵌了耀眼的鑽石,錶冠中間亦鑲嵌著一顆美鑽。以紅色的液態陶瓷結合五個歐米茄商標構成花朵圖案,做為錶冠的額外裝飾,此腕錶的另一項特色是錶盤環繞著優雅的轉印或浮雕羅馬數字。

TRÉSOR腕錶是實用的手部配件,其底蓋的鏡面特殊設計更含有一種反思的理念:提醒女性自己是誰以及她們擁有的天生魅力。搭載歐米茄4061機芯。本系列有9種不同款式。錶殼材質選項包括不鏽鋼與18K Sedna™金,錶帶則為絹料或皮革錶帶。錶盤的色彩更是多采多姿,包括黑色、褐灰色、白色、藍色、蛋白石銀色,以及珍珠母貝。

碟飛系列TRÉSOR腕錶39毫米 不鏽鋼鑲鑽錶款

碟飛系列TRÉSOR腕錶36毫米 18K Sedna™金鑲鑽錶款

凱亞的選擇

毫無疑問地,凱亞‧蓋柏(Kaia Gerber)是時尚界竄升最快的新寵兒之一。她是名模辛蒂‧克勞馥(Cindy Crawford)的女兒,對時尚界毫不陌生,且已展現出獨特的才華與個人特質,而吸引數家頂尖時裝設計師品牌與她簽署合約及進行走秀合作。

凱亞和母親一樣與歐米茄結盟。該品牌於2017年9月之巴黎時尚週期間,在「她的美麗時光(Her Time)」活動中正式歡迎凱亞加入品牌形象大使行列,而她顯然就是全全新碟飛系列TRÉSOR 腕錶的首選代言人。

「我喜愛歐米茄,因為我是在歐米茄的陪伴下長大,覺得身邊一直有歐米茄陪伴著。從我有記憶以來,歐米茄就是我的家人。」

將這一位年輕時尚新星與TRÉSOR腕錶結合,歐米茄特別前往加州馬里布海灘和彼得‧林德伯格(Peter Lindbergh)進行獨家拍攝。負責拍攝的傳奇攝影師曾經與辛蒂合作多次,因此是掌鏡的不二人選。

除了運用一系列迷人的黑白照片捕捉凱亞美麗的身影外,林德伯格亦為辛蒂、她的丈夫藍迪‧蓋柏(Rande Gerber),以及他們的兩個孩子凱亞和普雷斯利(Presley)拍攝了獨一無二的全家福照片。這一張在巴黎之「她的美麗時光(Her Time)」活動中展示的照片,美妙地呈現出家人的重要性,以及蓋柏一家對歐米茄的喜愛代代相傳。

「我真的很喜歡經典風格,而且覺得TRÉSOR腕錶不僅擁有典雅外型,更具備很酷、很現代的新意,是一款非常漂亮的腕錶,我很喜歡佩戴。」

歐米茄代言人凱亞‧蓋柏