< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/17蘋果日報

侯佩岑結婚7周年紀念日不陪尪 遭問7年之癢這樣回...

侯佩岑在7周年結婚紀念日現身卡地亞頂級珠寶晚宴,一襲開衩禮服搭配破億珠寶,也不忘跟老公喊話。朱世閎攝
卡地亞(Cartier)2018 Resonances de Cartier頂級珠寶晚宴今天在陽明山中山樓登場,可說是時尚圈最大事,但也正好是到場女星侯佩岑與老公黃伯俊的結婚7周年紀念日,讓侯佩岑秀性感也秀破億藍寶石套組向老公喊話,不過她自曝糗事說「一過凌晨12點,老公就跟我說Happy Anniversary,但我睡眼矇矓間竟回『Happy Birthday』」,讓結婚紀念日瞬間變生日。

今天是侯佩岑與老公結縭7年,侯佩岑說,老公周年時有送過珠寶,今也笑說,對自己身上的珠寶很心動,看別人身上的珠寶也心動,讓她笑稱「來挑禮物?」還說,都要拍給老公看,擺明明示加暗示向老公喊話,但被問到怕不怕7年之癢,她笑回「都在換尿布,沒時間想」。(林哲良/台北報導)

侯佩岑對身上的藍寶套組很心動。朱世閎攝
侯佩岑對身上的藍寶套組很心動。朱世閎攝