< 回到新聞列表 share to Facebook 2018/04/16蘋果日報

Kelly Talk:林心如仙裙一撩 撞到Ella了

林心如以Giuseppe Zanotti 彩色星星高跟涼鞋呼應身上的珠繡禮服,華美浪漫。
鞋約3萬8000元
一雙美鞋,不只能為整體造型畫龍點睛,更能讓女明星在鏡頭前,拉長腿部線條比例,而對於辣媽代表林心如和陳嘉樺(Ella),一雙完美的鞋款除了皆須具備以上條件外,還要有去除媽味,並且降齡呈現年輕感的效果,Giuseppe Zanotti彩色星星高跟涼鞋,以充滿童趣感的星星搭配繽紛色彩,展現年輕活力氣息,也難怪兩位媽咪辣媽品味一致,上演撞鞋秀。
服裝素雅的Ella靠著腳上的Giuseppe Zanotti 彩色星星高跟涼鞋,為穿搭打造亮點。
服裝素雅的Ella靠著腳上的Giuseppe Zanotti 彩色星星高跟涼鞋,為穿搭打造亮點。

星星繽紛可愛

不過Kelly覺得兩人雖撞鞋,但穿搭方式大不同,像是林心如在澳門出席第23屆華鼎獎,領取最佳女主角獎項,以Giuseppe Zanotti Harmony Star彩色星星高跟涼鞋,呼應身上的Marco & Maria彩色珠繡洋裝,從服裝到鞋款都走華麗浪漫風。而Ella出席真人秀《創造101》發布會,則以同一雙鞋,為一身素雅的Tods 2018春夏襯衫、開衩窄裙打造穿搭亮點。